Меган Фокс раскрывает секреты своей красоты

Интервью 5761 0 11.12.2013, 20:12
Новое интервью Меган Фокс для журнала "Cosmopolitan"! Оно обязательно придётся по вкусу девушкам, поскольку Мег даёт множество дельных советов красоты и раскрывает собственные секреты из разряда "За семью печатями".

Cosmo: Что для тебя сексуально?
Меган Фокс: Я люблю, когда мои волосы лежат свободными "пляжными" волнами, я думаю, это сексуально. Но что самое сексуальное для меня — чувствовать уверенность и источать её в любое время.

Cosmo: Как одна из самых сексуальных женщин нашего времени, ты воспринимаешь себя как секс-символ?
Меган Фокс: Лично я считаю себя сексуальной, но не знаю, так ли сексуально ли всё то, что я делаю на публике. (смеётся)

Cosmo: Твоё представление о сексуальности изменилось с тех пор, как ты стала стала матерью, и теперь ещё раз, когда ты снова беременна?
Меган Фокс: Да. Я правда стала чувствовать себя более комфортно в пышном теле. Я не скинула весь лишний вес после рождения ребёнка нарочно, потому что мне понравилось иметь бёдра и попку — я думаю, что Брайан со мной солидарен. (смеётся)

Cosmo: Ты смотришь Брайана в 90210 на "Soapnet"?
Меган Фокс: Мы не делаем этого в нашем доме — не смотрим работы друг друга. Я страшно боюсь видеть себя на экране. Но украдкой я поглядываю эпизоды 90210, в то время как Брайан находится на работе. Шлю ему сообщения: "Как ты мог обмануть Донну?! Она так любила тебя и хранила себя для тебя!"

Cosmo: Ты новое лицо аромата Avon "Instinct" для женщин, который выходит в феврале 2014 года. Чем тебе больше всего нравится запах?
Меган Фокс: Лично мне нравится, что он пахнет сандаловым деревом, но при этом легкий и свежий. Он идеально подходит и для дня, и для ночи, потому что он не слишком перебивающий или слишком мускусный.

Cosmo: Где твоё любимое место для нанесения аромата?
Меган Фокс: Я всегда распыляю его на шею и ключицы, не знаю почему, я просто так делаю. И ещё я распыляю аромат на одежду — распрыскиваю и прохожу сквозь.

Cosmo: Я знаю, что аромат также имеет мужской аналог. Твой муж Брайан [Остин Грин] использует мужскую версию?
Меган Фокс: Нет, он на самом деле не одеколонный парень, он скорее тип парня "принимаю душ /наношу дезондорант".

Cosmo: Так он любит, когда ты носишь парфюм?
Меган Фокс: Брайан любит, когда я ношу духи, но он не требователен - он просто любит меня, что бы я не использовала.

Cosmo: Твой аромат выходит в феврале 2014 года, как ты относишься ко Дню Святого Валентина?
Меган Фокс: Я думаю, что этот несправедливый праздник тяжело выдержать, особенно если у вас нет пары в его время.

Cosmo: Говоря о красоте, твоя ежедневная рутина по её поддержанию изменилась с тех пор, как ты стала мамой?
Меган Фокс: У меня нет такого же количества времени, которое у меня было раньше для занятий эгоистичными вещами, и поэтому я ограничила количество продуктов, которые я использую. Раньше у меня была шестиступенчатая система ухода за собой, теперь же я использую только средство для очищения кожи, увлажняющий и солнцезащитный крем.

Cosmo: Каким очищающим, увлажняющим и солнцезащитным средством ты пользуешься?
Меган Фокс: Я использую средство для очищения кожи и увлажняющий крем от "CeraVe" и  солнцезащитный крем моего дерматолога доктора Лансера в обязательном порядке.

Cosmo: Без какого косметического средства ты не можешь жить?
Меган Фокс: Я буквально вынуждена пользоваться маркой "Aquaphor". Мои губы настолько сухие, что я постоянна должна иметь его при себе — он очень увлажняет.

Перевод сайта meganfoxstar.ru. При использовании материалов ссылка обязательна.