Стиль Меган Фокс: Повторить можно

Статьи в журналах 4064 0 23.01.2014, 15:35
Вашему вниманию перевод интервью Меган Фокс аргентинскому изданию «Cosmopolitan Style» (2014). Итак, правила красивой во всех смыслах жизни голливудской актрисы.

Обладая взрывной и таинственной красотой, 27-летняя актриса стала известной во всём мире в 2007 году после выхода «Трансформеров». Она посол нового аромата Avon «Instinct». Поговорив с ней с глазу на глаз, мы обнаружили, что её репутация дрянной и непослушной девочки, секс-символа никак не влияет на её личную жизнь и свежий дух. Меган мила, да, она бомба! Но она простой и спонтанный человек, и единственный роман её жизни она развивает с отцом своих детей, актёром Брайаном Остином Грином, который делит с ней радости и несчастья уже 10 лет. Статья расскажет больше об этой богине, которая никогда не остаётся незамеченной.

Cosmo: Ты лицо «Instinct», нового аромата от Avon. Что ты о нём думаешь?
Меган Фокс: Я считаю, что это очень соблазнительный и сексуальный аромат. Но он не подавляет, как когда Вы идёте в парфюмерный магазин и слушаете духи до тех пор, пока не найдёте тот, что нравится. Это женственный аромат, который приятно носить, и, на мой взгляд, женщины будут им просто очарованы.

Cosmo: При каких обстоятельствах ты последуешь зову своих инстинктов?
Меган Фокс: Когда я была юна, каждая секунда моей жизни подчинялась им. Но сейчас я старше, у меня есть дети, поэтому я стараюсь слушать голову, а не только сердце, стараюсь просчитывать последствия поступков. Правда, всю мою жизнь я была очень импульсивна и действовала инстинктивно.

Cosmo: Ты всегда выглядишь прекрасно и стильно, как ты выбираешь то, что наденешь?
Меган Фокс: Когда у меня гала-мероприятия, релизы или презентации, я прибегаю к помощи группы стилистов, прорабатывающих мой образ до мельчайших подробностей. Я отдаю себя в их руки, потому что ничего не смыслю в моде. В обычной жизни я всегда носила и ношу повседневную одежду — особенно теперь, когда я стала мамой.

Cosmo: Так ты бы сказала, что твой стиль на каждый день повседневный?
Меган Фокс: Да, мой комплект состоит из «джинсов бойфренда» (огромных) и хлопковой футболки, но я всегда добавляю что-нибудь от себя.

Cosmo: В чём ты чувствуешь себя привлекательной?
Меган Фокс: Зимой я жить не могу без сексуальных сапожек. У меня есть несколько новых пар, и мне нравится каждый раз красоваться в новых на романтическом свидании с мужем.

Cosmo: Ты не могла бы рассказать нам, какие вещи составляют основу твоего гардероба?
Меган Фокс: Серая футболка с V-образным вырезом и чёрное платье.

Cosmo: Лучший секрет красоты, который ты получала?
Меган Фокс: Однажды мне встретился интересный рецепт для кожи. В нём предлагается использовать масло виноградных косточек, которое можно купить в любом диетическом магазине. У него замечательный увлажняющий и антиоксидантный эффект. К тому же оно недорогое, и каждый может позволить себе его.

«Я горжусь результатом работы над ароматом, а ещё больше тем, что за ним стоит. Я очень рада быть частью семьи Avon, которая играет фундаментальную роль в жизнях женщин по всему миру. Надеюсь, эти духи побудят всех нас ощущать уверенность, красоту и сексуальность».

Cosmo: У тебя божественные волосы, как тебе удаётся сохранять их блестящими и гладкими?
Меган Фокс: У меня хорошие волосы, поэтому я пользуюсь увлажняющими и питательными составами. Я стараюсь избегать средств для укладки, содержащих спирт, они сушат. Мне кажется, важно подобрать хороший шампунь и кондиционер, чтобы сохранять волосы в отличном состоянии изо дня в день. Также старайтесь не вредить им: останавливайтесь на менее агрессивных процедурах; я избегаю покрасок и горячих инструментов.

Cosmo: Какая знаменитость вдохновляет тебя?
Меган Фокс: Думаю, София Вергара потрясающе красива, у неё завидное тело.

Cosmo: Лучший совет, который ты можешь дать читательницам Cosmo о моде или красоте?
Меган Фокс: Уделяйте пристальное внимание ингредиентам косметических продуктов, которые покупаете, потому что порой мы пользуемся тем, что может и навредить. Увлажняйте кожу, никогда не наносите спиртосодержащие средства на лицо. И не забывайте о солнцезащитном креме!

Cosmo: Какие планы на год?
Меган Фокс: Самый грандиозным свершением будет рождение ребёнка. Помимо этого, я буду промотировать фильм и продолжу представлять Avon «Instinct».

Cosmo: Ты когда-нибудь была в Аргентине? А хотела бы посетить нашу страну?
Меган Фокс: Нет, никогда не была, но мне она нравится. Уверена, это неописуемо прекрасное место и я бы получила массу удовольствия, побывав здесь, но пока мне не предоставлялось возможности.

Перевод сайта meganfoxstar.ru. При использовании материалов ссылка обязательна.