|
Наши любимые сериалы.
|
|
|
Denise
|
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 20:02 | Сообщение # 81
|
Свои
|
Mockingbird, Ты чего! Если сериал хороший, то его стоит смотреть. Этот, видимо хороший.
|
|
|
|
|
Denise
|
Дата: Вторник, 12.01.2016, 10:04 | Сообщение # 82
|
Свои
|
Немножко активности на форуме нам только на пользу. Давайте перечислим топ10 лучших сериалов, которые мы смотрели в течение года. Я начну.
1. "Игра престолов" 2. "Родина" 3. "Шерлок" 4. "Человек в высоком замке" 5. "Оранжевый - хит сезона" 6. "Белый воротничок" 7. "Страшные сказкие" 8. "Тутанхамон" ... ну, я смотрела только эти 8, времени больше не было, а как на счет вас?
Сообщение отредактировал Denise - Вторник, 12.01.2016, 10:09
|
|
|
|
|
demidoff
|
Дата: Вторник, 12.01.2016, 14:34 | Сообщение # 83
|
Главные модераторы
|
"Игра престолов" "Настоящий детектив" второй сезон. "Шерлок" "Я зомби" "Метод" Я мало смотрю сериалы.
|
|
|
|
|
Denise
|
Дата: Среда, 13.01.2016, 11:36 | Сообщение # 84
|
Свои
|
demidoff, Новый сезон "Игра престолов" уже совсем скоро, но 10 серий как всегда слишком мало.
|
|
|
|
|
demidoff
|
Дата: Среда, 13.01.2016, 12:56 | Сообщение # 85
|
Главные модераторы
|
Denise, зато мы практически смотрим оригинальный сюжет,ведь книги по сути кончились и шансов на то,что дедушка Мартин их допишет все меньше и меньше. И дело даже не в том,что он старый и медленно сочиняет,просто после третьего тома явно заметно,что он не знает,как закончить эту историю.
|
|
|
|
|
|
miss
|
Дата: Четверг, 14.01.2016, 23:38 | Сообщение # 87
|
Пользователи
|
Вот мой список: -Дневники вампира (но я считаю, что этот сериал нужно было закончить на 4 сезоне, смотрю только потому, что интересно, чем же дело то кончится, а оно всё не кончается! ) -Древние -Касл, -Анатомия страсти, -Следствие по телу, -Говорящая с призраками (одним словом атаковала канал "FOX Life" ) -Новенькая И... ВНИМАНИЕ... Я смотрю бразильские сериалы (смеяться разрешается :D :D) - правда, если есть время! Еще как-то начинала смотреть "Волчонка", но что-то не полюбился... Его, кстати, по телеку показывают...
|
|
|
|
|
Denise
|
Дата: Пятница, 15.01.2016, 23:27 | Сообщение # 88
|
Свои
|
Цитата demidoff (  ) зато мы практически смотрим оригинальный сюжет,ведь книги по сути кончились и шансов на то,что дедушка Мартин их допишет все меньше и меньше. И дело даже не в том,что он старый и медленно сочиняет,просто после третьего тома явно заметно,что он не знает,как закончить эту историю. Я как только начала смотреть сериал, почему-то была уверена, что в конце Дейенерис станет королевой Вестероса, может Мартин думает иначе, посмотрим.
Ты не смотрел "Человек в высоком замке"? Интересно было бы услышать твое мнение.
|
|
|
|
|
Denise
|
Дата: Пятница, 15.01.2016, 23:37 | Сообщение # 89
|
Свои
|
Цитата Кира (  ) интересно О, спасибо за букет!
Цитата Кира (  ) Новенькая ( кстати, мне очень нравится) Тоже хотела бы посмотреть новый сезон с Меган.
|
|
|
|
|
demidoff
|
Дата: Суббота, 16.01.2016, 00:36 | Сообщение # 90
|
Главные модераторы
|
Цитата Denise (  ) Я как только начала смотреть сериал, почему-то была уверена, что в конце Дейенерис станет королевой Вестероса, может Мартин думает иначе, посмотрим.
там возможно несколько вариантов,но для этого события должны продвигаться во времени,а они топчутся на месте. "Человека в высоком замке" не смотрел.
|
|
|
|