"Три дня на побег". Хорошие актеры, интересный сюжет. Плохо, что в своей середине фильм теряет темп, провисает... А так посмотреть можно. Слышал, что французская версия напряженней и интересней, но времени не было, пока мне не до французов
"Время ведьм".
Вроде и не скажешь, что совсем фильм плохой. И Николас Кейдж доставляет. Но как-то совсем все просто, банально и без изысков. Ну и от спецэффектов отдает очень жестким бюджетом.
"Прости, хочу на тебе жениться".
Смотрел только потому, что очень понравился приквел "Прости за любовь". Этот фильм был великолепен, рекомендуется к просмотру всем любителям романтических комедий "про любовь". А вот продолжение откровенно разочаровало. Сюжет высосан из пальца, шутки тупые. Но самое главное - в нем и близко нет того драйва, который был в фильме "Прости за любовь". Разве что последние десять минут. Но этого слишком мало и фильм не спасает.
"Любовь и другие лекарства".
Еще одна романтическая комедия. С одной стороны хорошие актеры и любопытные персонажи. С другой тупой американский юмор и нудный сюжет. По-моему, режиссер бездарь и загубил фильм с потенциально интересной идеей. И комедийной вариации на тему "Осень в Нью-Йорке" не получилось. Я решил себя не мучить и до конца фильм так и не досмотрел
"Ларго Винч: Заговор в Бирме".
Когда шел на него толком не помнил о чем первый фильм
Кино на любителя, штампов хватает, но спасает крепкий сюжет. Любителям фильмов в стиле "Индианы Джонса" понравится. Если тоже не обращать внимания на некоторые сюжетные огрехи и несостыкухи.
"Зеленый шершень".
Зрелищный и веселый комикс. С примитивной идеей и непритязательный по сюжету. Рассчитан на интеллект и восторженное восприятие подростков.