Модератор форума: Mockingbird  
Последний просмотренный вами фильм.
(=Foxxy=) Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:41 | Сообщение # 1
(=Foxxy=)
Свои
Давайте будем в этой теме делится тем, что мы недавно посмотрели. В ней вы можете оставлять свои впечатления, критику и т.д. о недавно просмотренном кинофильме.
(=Foxxy=) Дата: Суббота, 12.03.2011, 17:13 | Сообщение # 11
(=Foxxy=)
Свои
Я вот недавно посмотрела фильм "Париж, я люблю тебя". Просто невероятный фильм. Очень красивый. В нем очень красиво, нежно и страстно показана любовь в самом романтичном городе на свете Париже. Всем фильм советую))
Denise Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:06 | Сообщение # 12
Denise
Свои
(=Foxxy=), я смотрела этот фильм несколько лет назад, мне больше всего понравилась часть с участием Натали happy
(=Foxxy=) Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:14 | Сообщение # 13
(=Foxxy=)
Свои
Denise, да мне тоже)) Ее даже выпустили как отдельную короткометражку.
Denise Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:48 | Сообщение # 14
Denise
Свои
(=Foxxy=), я не знала biggrin
markoffko Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:58 | Сообщение # 15
markoffko
Пользователи
Посмотрел "Город воров"...

Фильм напоминает "Схватку" с Де Ниро и Аль Пачино.

И даже в чем-то "Схватке" уступает...
Что неудивительно, "Схватка" все-таки фильм очень и очень классный по всем параметрам.

Но "Город воров" все-равно оставил очень хорошее впечатление.
Раньше считал Бена Аффлека средней паршивости актером.

Но после его постановы "Прощай, детка, прощай!" круто изменил о нем свое мнение.
Это очень талантливый перец.

Его новая режиссерская работа порадовала опять.

Denise Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:46 | Сообщение # 16
Denise
Свои
Cегодня с подружкой сходили в кино, смотрели "Орел девятого легиона", фильм мне очень понравился, мой любимый жанр, и сценарий хороший, и постоновка, главный герой Марк Флавий (Ченнинг Татум), о нем и рассказывается в фильме. happy
markoffko Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:37 | Сообщение # 17
markoffko
Пользователи
"Три дня на побег".

Хорошие актеры, интересный сюжет. Плохо, что в своей середине фильм теряет темп, провисает... А так посмотреть можно. Слышал, что французская версия напряженней и интересней, но времени не было, пока мне не до французов smile

"Время ведьм".
Вроде и не скажешь, что совсем фильм плохой. И Николас Кейдж доставляет. Но как-то совсем все просто, банально и без изысков. Ну и от спецэффектов отдает очень жестким бюджетом.

"Прости, хочу на тебе жениться".
Смотрел только потому, что очень понравился приквел "Прости за любовь". Этот фильм был великолепен, рекомендуется к просмотру всем любителям романтических комедий "про любовь". А вот продолжение откровенно разочаровало. Сюжет высосан из пальца, шутки тупые. Но самое главное - в нем и близко нет того драйва, который был в фильме "Прости за любовь". Разве что последние десять минут. Но этого слишком мало и фильм не спасает.

"Любовь и другие лекарства".
Еще одна романтическая комедия. С одной стороны хорошие актеры и любопытные персонажи. С другой тупой американский юмор и нудный сюжет. По-моему, режиссер бездарь и загубил фильм с потенциально интересной идеей. И комедийной вариации на тему "Осень в Нью-Йорке" не получилось. Я решил себя не мучить и до конца фильм так и не досмотрел happy

"Ларго Винч: Заговор в Бирме".
Когда шел на него толком не помнил о чем первый фильм smile Кино на любителя, штампов хватает, но спасает крепкий сюжет. Любителям фильмов в стиле "Индианы Джонса" понравится. Если тоже не обращать внимания на некоторые сюжетные огрехи и несостыкухи.

"Зеленый шершень".
Зрелищный и веселый комикс. С примитивной идеей и непритязательный по сюжету. Рассчитан на интеллект и восторженное восприятие подростков.

Сообщение отредактировал markoffko - Вторник, 29.03.2011, 13:38
markoffko Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:54 | Сообщение # 18
markoffko
Пользователи
Сегодня удалось посмотреть "Жизнь, как она есть".

Нечто среднее между романтической комедией и легкой мелодрамой. А может сразу и то и другое smile

Я не фанат жанра "семейное кино", но фильм получился ну очень достойным и меня впечатлил. Интересный сюжет, хороший юмор, продуманные диалоги. Джош Дюамель и Кэтрин Хайгль вместе смотрелись просто великолепно. Кино не давало скучать. Порадовала продуманная операторская работа - интересные ракурсы и панорамы, яркая и живая картинка.

Фильм только появился в отличном качестве на DVD. Естественно, его можно найти на торрентах и скоростных внутрисетях. На выбор имеется как дублированный перевод так и оригинальная английская дорожка. Рекомендую к просмотру! thumb

P.S. Смотрю, тут не часто делятся тем, что уже посмотрели и не очень активно рекомендуют новинки к просмотру smile

Denise Дата: Среда, 04.05.2011, 17:33 | Сообщение # 19
Denise
Свои
вчера смотрела немецкую комедию "Группиз не остаются на завтрак" ("Groupies bleiben nicht zum Frühstück"), коротко о сюжете:

После года, проведенного в США в качестве студентки по обмену, 17-летняя Лила возвращается домой в Германию, где влюбляется в привлекательного молодого человека по имени Криц. То чего Лила изначально не знала: за год ее отсутствия в Германии появилась молодежная супер-популярная группа Berlin Mitte, в одночасье добившаяся огромного успеха среди подростков. Слава группы еще не дошла до США, но в Германии они стали мега-звездами, а солистом группы как раз и является Криц. Когда Лила узнает об этом, трудности неизбежны. К тому же, Криц разделяет чувства Лилы к превеликому ужасу своего менеджера: по контракту Крицу запрещено иметь подружек, так это испортит его имидж одинокого красавчика. Есть ли шанс у любви Лилы и Крица?

не мой любимый жанр конечно, но фильм довольно-таки хороший, классическая история золушки, в общем для тех, кто до сих пор верит в чудеса biggrin

(=Foxxy=) Дата: Среда, 04.05.2011, 17:40 | Сообщение # 20
(=Foxxy=)
Свои
А я вот недавно смотрела мировую киноклассику "Пролетая над гнездом кукушки". Фильм просто нереальный. Лучше я не видела, всем-всем это кино советую, думаю все будут в восторге. А Джек Николсон просто невероятный актер. Лучше него нет. Его игра просто завораживает. В общем фильм смотреть всем обязательно.
А на днях я хочу посмотреть фильм ужасов, классику Романа Полански "Отвращение" с Катрин Денёв в главной роли.
Поиск:

Чтобы написать сообщение, зарегистрируйтесь.

Форма входа

© 2009-2026 «MeganFoxStar.ru» - Фан-сайт Меган Фокс    О сайте