Мультфильмы
|
|
Archer
|
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 11:25 | Сообщение # 11
|
Пользователи
|
Quote (miss) А сейчас нет слов, одни эмоции...Самый ужасный на мой взгдяд мультик, если его вообще можно так назвать - это "Губка Боб"... а я постоянно угараю с него)))да в мультфильме дибилизм,но смешной дибилизм)) Quote ((=Foxxy=)) Симпсоны - самый лучший и смешной мультфильм в мире!! Обожаю его!! Еще с детства смотрю и всегда восхищаюсь!! Симпсоны - лучшие! ИМХО!! в точку,я этот мультик днями смотрел))обожаю его!!!)) и еще было время когда я мультфильм "южный парк"смотрел))тоже угарно))
а вот ненавижу просто мультики которые по тнт показывают,например-"эй арнольд!", "котопес", "джими нейтрон"
а в детстве я обожал мультик "ТОМ И ДЖЕРИ" вот все серии наизусть знал))
Ну а сейчас мне нравятся мультфильмы типа "Ранго" "Мадагаскар", "Сезон охоты", "Гадкий Я" и т.д.
Сообщение отредактировал SARIK - Воскресенье, 16.10.2011, 11:25
|
|
|
miss
|
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 12:19 | Сообщение # 12
|
Удаленные
|
А мне симсоны никогда не нравились, это мультфильмы не для детей...
Quote (SARIK) а вот ненавижу просто мультики которые по тнт показывают,например-"эй арнольд!", "котопес", "джими нейтрон" По ТНТ всегда фигню показывают...
Мне нравится мультфильм "Делай ноги", я когда смотрела его первый раз, плакала...
Сообщение отредактировал miss - Воскресенье, 16.10.2011, 12:20
|
|
|
Stas
|
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 12:36 | Сообщение # 13
|
Свои
|
Не, "Симпсоны" это круто! И "Футурама" тоже прикольный! А ещё есть наш мультсериал "Дятловы" называется, он компьютерной анимацией сделан, мне нравился
|
|
|
(=Foxxy=)
|
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 13:13 | Сообщение # 14
|
Свои
|
Quote (SARIK) а в детстве я обожал мультик "ТОМ И ДЖЕРИ" вот все серии наизусть знал)) ты был такой не один Quote (miss) А мне симсоны никогда не нравились, это мультфильмы не для детей... Американские дети приучены с пяти лет понимать все, то что происходит в таком мультфильме
|
|
|
Stas
|
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 13:27 | Сообщение # 15
|
Свои
|
"Трансформеры"! Я торчал от этого мультика!
|
|
|
miss
|
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:18 | Сообщение # 16
|
Удаленные
|
Quote ((=Foxxy=)) Американские дети приучены с пяти лет понимать все, то что происходит в таком мультфильме это точно!
|
|
|
Stas
|
Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:32 | Сообщение # 17
|
Свои
|
А кто-нибудь балдел от "Покемонов"? Я вот никогда не понимал этой истерии, дурацкие персонажи какие-то.
|
|
|
Mockingbird
|
Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:49 | Сообщение # 18
|
Свои
|
Quote (Stas) А кто-нибудь балдел от "Покемонов"? Я вот никогда не понимал этой истерии, дурацкие персонажи какие-то. Мне хватило пять секунд послушать голос Пикачу, ничего ужаснее не представишь! Люблю наши мультфильмы: "Простоквашино" (любимый-любимый!!!), "Сказка о царе Салтане", "Карлсон, который живёт на крыше", "Ну, погоди" (обожаю волка ) и др., так сразу и не вспомнишь)))
|
|
|
Denise
|
Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:50 | Сообщение # 19
|
Свои
|
Stas, вообще не люблю американские и японские мультфильмы, никогда не любила
|
|
|
(=Foxxy=)
|
Дата: Среда, 19.10.2011, 10:30 | Сообщение # 20
|
Свои
|
Quote (Stas) А кто-нибудь балдел от "Покемонов"? Я вот никогда не понимал этой истерии, дурацкие персонажи какие-то. А мне нравился Пикачу!! У меня даже была большая такая игрушка и томагочи с ним!! Я любила этот мультик в детстве
|
|
|