Внешность
|
|
markoffko
|
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 15:56 | Сообщение # 21
|
Пользователи
|
Она - красавица! Это даже без вопросов... Вопросы в другом... Что у этой дамочки внутри? Весь мир надеется что она талантлива... И не пустышка. Еще вопрос - умение себя преподнести, найти свой образ. Поменьше скандальных интервью... Поменьше безвкусных нарядов и третьеразрядных фильмов... Ну и пластическая хирургия - не надо себя портить! Меган! Пластика тебе не нужна!
Сообщение отредактировал markoffko - Воскресенье, 06.03.2011, 15:57
|
|
|
abromovich
|
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:04 | Сообщение # 22
|
Администраторы
|
несомненно она мне нравится она прекрасна,даже снится мне частенько
|
|
|
Archer
|
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:45 | Сообщение # 23
|
Пользователи
|
abromovich, ВОТ ТЕБЕ ПОВЕЗЛО,ТЕБЕ СНИЛАСЬ САМА МЕГАН Я ТОЖЕ ХОЧУ УВИДЕТЬ ЕЁ ХОТЯ БЫ ТАК,(ДУМАТЬ О НЕЙ)-ЭТО Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДЕЛАЮ)))НО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!)))
|
|
|
abromovich
|
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:18 | Сообщение # 24
|
Администраторы
|
SARIK,ну у тебя ещё вся жизнь впереди,может и удастся увидеть её в живую
|
|
|
markoffko
|
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:12 | Сообщение # 25
|
Пользователи
|
SARIK, ты извини, если лезу не в свое дело, но самое лучшее, что можешь сделать - это найти себе девушку. Умницу, красавицу... В идеале - внешне похожую на Меган Фокс. Такую брюнеточку погорячее Мне вот всегда нравились блондинки-шатенки. Сколько себя помню - только с ними и зажигал. Брюнетки, особенно жгучие, нравились гораздо меньше. Как-то не вдохновляли... А потом тоже в душу запал образ Меган Фокс. И я, сам того не замечая, кардинально поменял свои вкусы. Удивительное дело, поймал себя на том, что теперь обращаю внимание только на брюнеток. И девушка у меня сейчас тоже брюнетка. Жгучая, яркая. Может гоню - но есть в ней черты Меган Фокс Вот так. А зайчена моя и не знает, кому обязана такому вниманию 
Сообщение отредактировал markoffko - Понедельник, 14.03.2011, 22:13
|
|
|
Archer
|
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:32 | Сообщение # 26
|
Пользователи
|
markoffko, Я говорю о Меган как о идеале девушки,женщины и мои взгляды когда я узнал о Меган и увидел её фото тоже поменялись,а так похожих на неё не могу найти толи не ту такой единственной)))
|
|
|
abromovich
|
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:39 | Сообщение # 27
|
Администраторы
|
SARIK, появится
|
|
|
markoffko
|
Дата: Вторник, 15.03.2011, 00:35 | Сообщение # 28
|
Пользователи
|
SARIK, при всем уважении, но так грузиться по американской актрисе - это нехорошая фигня. Нехорошая для тебя и твоей психики. Тут надо либо как-то активно действовать (но она замужем и, что еще хуже, она счастлива в браке). Либо как-то забыться, отвлечься... В конце концов, ты ведь ее даже не знаешь. И кроме пленительной внешности не имеешь понятия об ее истинном характере, интересах, вкусах, привычках... Лучшее что ты мог бы для себя сделать - больше общаться с другими девчонками. Оглянись по сторонам - кругом столько красавиц! Главное - начни активно действовать! И поверь, природа свое возьмет. Не зря говорят, что клин клином вышибают...
Сообщение отредактировал markoffko - Вторник, 15.03.2011, 00:36
|
|
|
Archer
|
Дата: Вторник, 15.03.2011, 07:35 | Сообщение # 29
|
Пользователи
|
markoffko, мы здесь все собрались потому что мы её любим мы фанаты,я ж не говорю что,всё токо она и некого больше...нет нет ты меня не правильно понял,ты такое понаписал как будто я больной какой то,( Либо как-то забыться, отвлечься.)не не у меня всё хорошо),я просто хочу чтоб она была моим другом кто этого не хочет здесь...
|
|
|
(=Foxxy=)
|
Дата: Вторник, 15.03.2011, 09:19 | Сообщение # 30
|
Свои
|
SARIK, да, согласна с тобой. Здесь мы можем выражать любовь к Меган какими-либо словами. И если кому-то кажется, что кто-то здесь слишком фанатично относится к Мег, то это его проблемы. markoffko, А давать советы человеку, которого совсем не знаешь, по крайней мере глупо.
|
|
|