• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Mockingbird  
Когда вы стали ее поклонником?
save Дата: Суббота, 09.04.2011, 15:08 | Сообщение # 61
save
Пользователи
после просмотра первых трансформеров я как то позабыл про нее вообще,а потом примерно через год увидел ее в журнале и офанател)))
abromovich Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:12 | Сообщение # 62
abromovich
Администраторы
save, даа,от неё много кто офигевает smile
save Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:27 | Сообщение # 63
save
Пользователи
да,да согласен
lord_darsi Дата: Вторник, 17.05.2011, 18:14 | Сообщение # 64
lord_darsi
Удаленные
Как-то раз с подругой случайно, от нечего делать пошли в кино. Попали на сеанс "Трансформеры 2", о Меган тогда и не слышала даже... увидела красивейшую девушку на экране, пришла домой и дальше дядюшка гугл поведал мне о Меган))
MeganStar Дата: Среда, 06.07.2011, 23:48 | Сообщение # 65
MeganStar
Пользователи
На данный момент это просто одна из самых красивых молодых девушек планеты. По совместительству модель и немного актриса. После того, как увидел ее в Трансформерах, хочется видеть ее в любом фильме. Такая красота не должна пропадать на подиуме. И наплевать на то, как играет. С такой внешностью актерский талант улетает далеко на задний план. К тому же ей всего ничего лет, есть время обучиться всем премудростям и засверкать уже как настоящий бриллиант.

Сообщение отредактировал MeganStar - Четверг, 07.07.2011, 11:06
abromovich Дата: Пятница, 08.07.2011, 21:03 | Сообщение # 66
abromovich
Администраторы
MeganStar, актриса она тоже хорошая <_<
MeganStar Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:40 | Сообщение # 67
MeganStar
Пользователи
а я что отрицаю smile
Julia♥ Дата: Среда, 10.08.2011, 23:35 | Сообщение # 68
Julia♥
Пользователи
Я в Меган просто влюбилась.
Она мой идеал. Она странноватая, но в этом её изюменка. Она такая какая есть и ей плевать на мнение других. Она харизматична, строга, но временами нежная)
Она действительно ооочень привлекательна, манеры, тело, лицо. Очень гормонично всё смотриться и притягивает. Она очень загадочная женщина, это говорят её глаза. Они такие проницательный, хитрые. Таких женщин очень мало. Почти нет, но Меган настолько обоятельна и эффектна, что глаз не оторвать, даже девушкам.
Вот я её увидела после трансформеров. Мой папа включил этот фильм и мы начали смотреть семьёй, мне хотелось уйти, но тут Меган появилась и мне она так понравилась , что я и фильм полюбила. А в 2009 увидела фильм " Тело Дженнифер" он меня очень зацепил. И тут то я и помешалась на Фокси Меня родители даже чокнутой называют biggrin

Сообщение отредактировал Julia♥ - Среда, 10.08.2011, 23:37
abromovich Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:01 | Сообщение # 69
abromovich
Администраторы
Quote (Julia♥)
Я в Меган просто влюбилась.
Она мой идеал. Она странноватая, но в этом её изюменка. Она такая какая есть и ей плевать на мнение других. Она харизматична, строга, но временами нежная)
Она действительно ооочень привлекательна, манеры, тело, лицо. Очень гормонично всё смотриться и притягивает. Она очень загадочная женщина, это говорят её глаза. Они такие проницательный, хитрые. Таких женщин очень мало. Почти нет, но Меган настолько обоятельна и эффектна, что глаз не оторвать, даже девушкам.
Вот я её увидела после трансформеров. Мой папа включил этот фильм и мы начали смотреть семьёй, мне хотелось уйти, но тут Меган появилась и мне она так понравилась , что я и фильм полюбила. А в 2009 увидела фильм " Тело Дженнифер" он меня очень зацепил. И тут то я и помешалась на Фокси Меня родители даже чокнутой называют

Соглашусь,"Тело Дженнифер" цепляет happy
BritneyS Дата: Суббота, 01.10.2011, 13:40 | Сообщение # 70
BritneyS
Пользователи
Первый раз я её увидела в фильме Звезда Сцены, тогда она мне уже понравилась, но я не стала особо ей увлекаться, потом в Солнечных каникулах увидела и только недавно посмотрела Тело Дженнифер и решила побольше узнать об этой актрисе.
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Чтобы написать сообщение, зарегистрируйтесь.

Форма входа

© 2009-2025 «MeganFoxStar.ru» - Фан-сайт Меган Фокс    О сайте