abromovich, непростая задача... Тут ведь как не ответь человеку, который считает что "они все шикарны" - удовлетворен он не будет
Так что заранее прошу извинить за субъективное мнение.
Во-первых, татушек у нее многовато. А она ведь не уголовник.
Во-вторых, считаю безвкусными цитаты на теле. Тело ведь не забор.
А сами цитаты про бабочек, мальчиков, девочек считаю вульгарными. И ни Шекспир, ни Ницше тут не спасают (просто вырвано из контекста две ничего не значащие фразы двух великих мыслителей)...
Портрет Мэрлин Монро тоже не выглядит вершиной эстетического творчества, ну тут хоть какой-то смысл, раз ее кумиром является эта актриса. Если Меган хотела подчеркнуть, что она бунтарь и человек необычный, то портрет какого-нибудь Че Гевары смотрелся бы более вызывающе и со смыслом.
Китайская символика пусть не без смысла, но насколько я знаю Меган не исповедует буддизм. Так что для нее это просто рисунки, не более.
А звезда разрезающая луну - это вообще что-то на тему палестино-израильского конфликта
Вот и получается своеобразное тело-забор, солянка и винегрет.
Ни единой концепции, ни какого-то связного смысла. Просто татушка ради тату...
Еще раз прошу прощения за посягательство на святое
Возможно, я просто не очень люблю лицезреть татуировки на красивом женском теле.
P.S. И все-таки... Если бы Меган ограничилась одной, двумя любыми из них - это выглядело бы не так вызывающе и в этом был бы свой стиль, порядок и смысл. ИМХО.
abromovich, а вот у тебя сколько татушек на теле?