• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Mockingbird  
Кого больше у Меган Фокс?
(=Foxxy=) Дата: Пятница, 30.09.2011, 19:14 | Сообщение # 41
(=Foxxy=)
Свои
Smersh17D, эти люди не обладают собственной головой и собственным взглядом и вкусом. wink
Denise Дата: Суббота, 15.10.2011, 16:26 | Сообщение # 42
Denise
Свои
Я думаю, что у Меган много поклонников среди девушек, потому что мы более искренние и не боимся выразить свою симпатию к человеку, который нам симпатичен, независимо от его пола, в отличии от парней, о которых тоже самоe сказать не могу wink
Stas Дата: Суббота, 15.10.2011, 16:46 | Сообщение # 43
Stas
Свои
Denise, это девушки искренние? Да врушки вы все. А парней всё равно больше, просто потому, что Меган девушка tongue
Denise Дата: Суббота, 15.10.2011, 16:53 | Сообщение # 44
Denise
Свои
Stas, Нет, я имею в виду не фанатов Меган, а вообще, всех парней, вы же никогда не признаетесь, что на самом деле восхищаетесь, ну, скажем, Джонни Деппом или Дэвидом Бекхемом, и мы не врушки! tongue
(=Foxxy=) Дата: Суббота, 15.10.2011, 18:51 | Сообщение # 45
(=Foxxy=)
Свои
Stas, мы самые честные на свете существа biggrin biggrin biggrin
Ну, а если честно, то да я согласна с Denise, все девушки, которые восхищаются Меган это действительно искренние особы, ведь мы не из-за зависти тут сидим, а из-за того, что не боимся честно признать, то что Мег наш идеал tongue
Denise Дата: Суббота, 15.10.2011, 18:58 | Сообщение # 46
Denise
Свои
(=Foxxy=), да, мы такие biggrin
сегодна узнала, что у Меган есть антифанатская страница на Facebook, я конечно не говорю, что весь мир должен любить ее, но создать такие страницы могут только комплексованные, ничего из себя не представляющие люди, идите займитесь своими делами, кому и что вы этим доказываете, такие людишки у меня вызывают лишь жалость и смех конечно wink
MsSophia Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:47 | Сообщение # 47
MsSophia
Пользователи
Quote (Denise)
(=Foxxy=), да, мы такие сегодна узнала, что у Меган есть антифанатская страница на Facebook, я конечно не говорю, что весь мир должен любить ее, но создать такие страницы могут только комплексованные, ничего из себя не представляющие люди, идите займитесь своими делами, кому и что вы этим доказываете, такие людишки у меня вызывают лишь жалость и смех конечно

согласна.
я вообще не понимаю таких людей.
нафиг создавать такие группы?
ну не нравится вам человек, пройдите мимо.
зачем опускать себя до токого?
Denise Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:58 | Сообщение # 48
Denise
Свои
SophiaSofia97, Правильно мыслишь, ненавидеть незнакомых себе людей способны только слабаки, если кто-нибудь мне не нравится, я просто игнориpyю его, и все, у меня нет столько времени и нервов, чтобы сидеть на антифанатских сайтах wink

Сообщение отредактировал Denise - Понедельник, 17.10.2011, 17:57
(=Foxxy=) Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:02 | Сообщение # 49
(=Foxxy=)
Свои
Quote (SophiaSofia97)
согласна.
я вообще не понимаю таких людей.
нафиг создавать такие группы?
ну не нравится вам человек, пройдите мимо.
зачем опускать себя до токого?

Просто этими тупыми людишками, движет зависть и в коем роде даже месть. Они просто мстят всему прекрасному за свои собственные комплексы.
MsSophia Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:48 | Сообщение # 50
MsSophia
Пользователи
Quote ((=Foxxy=))
Просто этими тупыми людишками, движет зависть и в коем роде даже месть. Они просто мстят всему прекрасному за свои собственные комплексы.

да, и вообще, я честно не понимаю, почему они кого-то ненавидят.
есть звезды которые мне не нравятся, скажем из-за их актерской игры или чего-то другого, но повода ненавидеть их и тем более вступать в такие группы я не вижу dry

Сообщение отредактировал SophiaSofia97 - Понедельник, 17.10.2011, 17:50
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Чтобы написать сообщение, зарегистрируйтесь.

Форма входа

© 2009-2025 «MeganFoxStar.ru» - Фан-сайт Меган Фокс    О сайте