|
Лучший образ Меган
|
|
|
(=Foxxy=)
|
Дата: Четверг, 16.06.2011, 17:18 | Сообщение # 1
|
Свои
|
Дорогие пользователи, давайте в этой теме выкладывать фото лучших образов Меган. Это может быть либо ее выход на ковровую дорожку, или же просто ее прогулка с мужем и пасынком. В общем здесь вы можете выкладывать все те выходы Меган (либо в "свет" либо просто на "улице"), которые вы считаете отличными, превосходными или идеальными.
Ну и как обычно флуд в теме запрещается!! Вы можете обсуждать выложенные фото и все что с ними связано или на них изображено, но общаться на другие темы категорически запрещено!!
Если все понятно, давай-те делиться на ваш взгляд лучшими фото (образами) нашей любимицы.
|
|
|
|
|
Denise
|
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 08:49 | Сообщение # 1091
|
Свои
|
Та-да-да-дааам! Меган опять изменила прическу! Как вам ее черные короткие волосы? Мне очень нравится, эта стрижка делает ее моложе лет на 5!
|
|
|
|
|
demidoff
|
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 14:59 | Сообщение # 1092
|
Главные модераторы
|
Denise, кажется принято считать,что короткие волосы молодят,а черные возраст добавляют,так что то на то и получилось. Я все-таки надеюсь,что это она к какой-нибудь роли готовится,иначе не могу объяснить столь резкую смену имиджа,ладно бы только волосы перекрасила,но вот еще и постриглась...
|
|
|
|
|
Denise
|
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 15:12 | Сообщение # 1093
|
Свои
|
demidoff, Я смотрю на фото и вижу 22-летнюю девушку. Светлые волосы делали ее старше, так ей гораздо лучше. Может быть этот новый образ создан для новой роли, посмотрим. Во всяком случае, Меган выглядит очень свежо с новой стрижкой.
|
|
|
|
|
Denise
|
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 12:15 | Сообщение # 1094
|
Свои
|
Конечно, никто не спорит, что вчера был самый скучный вечер в жизни Меган (да и в нашей тоже), но зато мы смогли 45 минут полюбоваться ею и оценить ее маленькое черное платье, прекрасную прическу и шикарный мейк-ап:
|
|
|
|
|
demidoff
|
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 21:37 | Сообщение # 1095
|
Главные модераторы
|
Denise, маленькое разве не выше колен? Немцы удивили,это да. Не думал ,что они столь провинциальны.
|
|
|
|
|
Denise
|
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 01:42 | Сообщение # 1096
|
Свои
|
demidoff, Кажется да, но такой вариант тоже неплох. Кстати, да, впервые смотрела "Wetten, dass..?", и не ожидала, что так разочаруюсь. Теперь Меган думает, что немцы сумасшедшие.
|
|
|
|
|
demidoff
|
Дата: Вторник, 21.10.2014, 23:32 | Сообщение # 1097
|
Главные модераторы
|
Было,наверное,но уж больно хороша она здесь.
|
|
|
|
|
Denise
|
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 19:25 | Сообщение # 1098
|
Свои
|
Мне нравится новая фотосессия Меган для журнала Harper's Bazaar Arabia, она выглядит нежной и очень женственной, ну а одежду ей подобрали просто изумительную. Вот эти образы особенно хороши:
|
|
|
|
|
demidoff
|
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 20:02 | Сообщение # 1099
|
Главные модераторы
|
Denise, мне кажется прессуха у нее мускулистее сейчас,ну и лицо опять чересчур зафотошопили,а так,да-одежда красивая.
|
|
|
|
|
Denise
|
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 21:30 | Сообщение # 1100
|
Свои
|
demidoff, Фотошоп никого не щадит, я понимаю, когда фотошопят лица людей в возрасте, у которых есть морщины (хотя кто сказал, что морщины - это не красиво?), в этом весь глянец, но когда тоже самое вытворяют с фотографиями молодых людей с красивыми лицами, это что-то непонятное. Мне лично гораздо приятнее оценить натуральную, живую красоту, а иногда даже находить недостатки во внешности моделей, в этом тоже есть обаяние.
|
|
|
|