Пластические операции
|
|
cucikcent
|
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 12:38 | Сообщение # 1
|
Свои
|
Все мы знаем, что Меган Фокс сделала себе пластические операции. Она меняла свой облик и не раз.
Прошу помочь пользователей заполнить страницу об её операциях. Для этого пишите в этой теме всё, что Вам известно, а также прикрепляйте фотографии. Сделаем сайт лучше!
Также в этой теме просто обсуждаем операции Меган Фокс.
|
|
|
Stas
|
Дата: Вторник, 05.02.2013, 20:10 | Сообщение # 111
|
Свои
|
Ничего не вижу. Там пятнышко какое-то непонятное и всё. А если ты о полосе в самом низу, то это просто линия груди. Грудь же должна где-то заканчиваться
|
|
|
Mockingbird
|
Дата: Вторник, 05.02.2013, 20:47 | Сообщение # 112
|
Свои
|
Stas, а по-моему, это самая настоящая послеоперационная красная полосочка) Под левой сисей точно такая же Цитата (Stas) А если ты о полосе в самом низу, то это просто линия груди. Грудь же должна где-то заканчиваться Маловероятно. Цвет не тот) Плюс у Мег здесь груди очень круглые, прямо шары для бильярда
Сообщение отредактировал Mockingbird - Вторник, 05.02.2013, 20:48
|
|
|
Stas
|
Дата: Вторник, 05.02.2013, 21:16 | Сообщение # 113
|
Свои
|
Mockingbird, ну не знаю. Вообще-то швы в таком месте не делают
|
|
|
Mockingbird
|
Дата: Вторник, 05.02.2013, 22:45 | Сообщение # 114
|
Свои
|
Stas, хм, я как-то об этом не подумала, соломенная голова...) Я ж смотрела фильм про такие операции, там швы не как здесь были.
|
|
|
Mockingbird
|
Дата: Суббота, 16.02.2013, 17:30 | Сообщение # 115
|
Свои
|
Не могу подавить в себе желание сказать о том, что Меган опять вставила филлеры. Вопрос: на какой чёрт? Теперь у неё форма головы, как у луковицы, серьёзно В 2010 она сделала то же самое, и выглядела не лучшим образом. Меган, хватит, пожалуйста!
Я не злопыхатель, как вы знаете, я её очень люблю. Она красивая, но, руководствуясь девизом "Совершенству нет предела", Мег может зайти слишком далеко и перейти точку возврата. Это меня и беспокоит.
|
|
|
Stas
|
Дата: Суббота, 16.02.2013, 21:21 | Сообщение # 116
|
Свои
|
Филлеры? Кто такие?
|
|
|
Mockingbird
|
Дата: Суббота, 16.02.2013, 22:08 | Сообщение # 117
|
Свои
|
Stas,
"Филлеры (инъекционные процедуры) – это применение различных синтетических и натуральных гелей, которые применяются для контурной пластики тела и лица, устранения морщин и коррекции носогубных складок".
Ясно, что Меган ими пользуется. Об этом все говорят. Не может у человека меняться форма лица, хоть тресни (за исключением случаев неимоверного похудения/набора веса).
Сообщение отредактировал Mockingbird - Суббота, 16.02.2013, 22:09
|
|
|
Кира
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 00:25 | Сообщение # 118
|
Пользователи
|
Mockingbird,а по-моему она выглядит так, как фильме "Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть" только чуть постарше.
Сообщение отредактировал Megan11 - Воскресенье, 17.02.2013, 16:44
|
|
|
Mockingbird
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:13 | Сообщение # 119
|
Свои
|
Megan11, ммм, возможно... У меня такое ощущение, что с ней каждые несколько месяцев случаются метаморфозы. Короче говоря, маской из огурцов она не обходится
Сообщение отредактировал Mockingbird - Воскресенье, 17.02.2013, 13:14
|
|
|
demidoff
|
Дата: Четверг, 28.11.2013, 23:55 | Сообщение # 120
|
Главные модераторы
|
Прочитано в "The Hoollywood reporter". Ни для кого не секрет,что Меган делала ринопластику.Возникает вопрос,как она сумела скрыть последствия операции,в то время как ее фотографии тех лет каждый день появлялись в прессе. Ответ,возможно,дается в статье"Теория относительности".В частности про Меган говорится следующее: Актриса пожелала убрать горбинку и небольшую впадинку на кончике носа.С этим прекрасно справился специалист по инъекционной методике.Выровнять спинку носа можно ,введя по 0,2 мл филлера на основе гиалуроновой кислоты над и под горбинкой. А для разглаживания раздвоенности кончика достаточно всего лишь 0,1 мл препарата в область перегородки между ноздрями. Разумеется,это работа очень тонкая,и врач,проводящий процедуру,должен искусно владеть техникой инъекций.Кроме того,необходим индивидуальный,даже художественный подход к пациенту и чувство меры-работать следует с минимальными дозировками препаратов. Безоперационная коррекция носа имеет множество преимуществ перед хирургией: во время 15-минутной процедуры не применяется наркоз,а после не требуется длительный период реабилитации.И она дает очень быстрый эффект,который в полной мере проявляется в считанные дни.Но самое приятное-доступная цена.Инъекционная ринопластика стоит в десятки раз дешевле,чем хирургическая коррекция носа,а результат при этом сохраняется на протяжении двух лет.
|
|
|