Радио
|
|
|
|
Mockingbird
|
Дата: Вторник, 13.03.2012, 11:41 | Сообщение # 21
|
Свои
|
Последние новости от Мег напомнили мне, что я периодически слушаю SiriusXM, ведь это второе название радиостанции Shade 45. Что-то до меня доходило долго Туда часто Эм заваливается со своей бандой, навещает своё детище Помню, на Хеллоуин была классная программа у них, составляли список самых страшных хип-хоп композиций) Шутили знааатно
|
|
|
(=Foxxy=)
|
Дата: Вторник, 13.03.2012, 16:56 | Сообщение # 22
|
Свои
|
Mockingbird, блин, а я об этом даже и не знала до сегодня. Буду знать. Эх завалил бы туда Эминем 5 марта
|
|
|
Mockingbird
|
Дата: Вторник, 13.03.2012, 19:37 | Сообщение # 23
|
Свои
|
(=Foxxy=), такие знания обязательно пригодятся, ты что! А я просто обязана быть в курсе всего, что связано с Эмом
Quote ((=Foxxy=)) Эх завалил бы туда Эминем 5 марта Дааа!!! Вот было бы здорово Даже не представляю, как я была бы счастлива лицезреть их тандем
Мне понравилась фраза Мег: "Я никогда так не потела и не нервничала, когда разговаривала по телефону (с Эмом)"! Ха-ха, он Велик и Ужасен
|
|
|
(=Foxxy=)
|
Дата: Среда, 14.03.2012, 13:47 | Сообщение # 24
|
Свои
|
Quote (Mockingbird) Дааа!!! Вот было бы здорово Даже не представляю, как я была бы счастлива лицезреть их тандем было бы великолепно Quote (Mockingbird) Мне понравилась фраза Мег: "Я никогда так не потела и не нервничала, когда разговаривала по телефону (с Эмом)"! Ха-ха, он Велик и Ужасен ахаха, ну кто бы не потел и не нервничал перед разговором с ним или во время разговора У него такой грозный имидж
|
|
|
Mockingbird
|
Дата: Среда, 14.03.2012, 16:58 | Сообщение # 25
|
Свои
|
Quote ((=Foxxy=)) ахаха, ну кто бы не потел и не нервничал перед разговором с ним или во время разговора (=Foxxy=), хахаха))) Ты меня поставила этим вопросом тупик))) Небольшие шансы есть только у 100% камикадзе Quote ((=Foxxy=)) У него такой грозный имидж "Да я даже в зеркало себе не улыбаюсь, оттого что серьезный такой!" (Алёша Попович. Эминем).
|
|
|
Archer
|
Дата: Среда, 14.03.2012, 18:44 | Сообщение # 26
|
Пользователи
|
Да тут речь о моем любимчике Да у Эма очень грозный взгляд, Я за фотку (где он хотя бы улыбается)душу продам
|
|
|
(=Foxxy=)
|
Дата: Четверг, 15.03.2012, 14:51 | Сообщение # 27
|
Свои
|
Quote (Mockingbird) Небольшие шансы есть только у 100% камикадзе Quote (Mockingbird) "Да я даже в зеркало себе не улыбаюсь, оттого что серьезный такой!" (Алёша Попович. Эминем). ахахах, это точно про Эма
|
|
|
Mockingbird
|
Дата: Четверг, 15.03.2012, 21:02 | Сообщение # 28
|
Свои
|
Quote (SARIK) Да тут речь о моем любимчике Неее, он мой, и только мой Quote (SARIK) Я за фотку (где он хотя бы улыбается)душу продам SARIK, ну всё, ты попал! Есть одно видео, на котором Эм лыбу тянет на протяжение нескольких минут!!! Он там с Пруфом ещё....Ему не идёт, кстати
(=Foxxy=),
Сообщение отредактировал Mockingbird - Четверг, 15.03.2012, 21:03
|
|
|