Футбол
Elen♥ Дата: Среда, 30.03.2011, 13:26 | Сообщение # 21
Elen♥
Пользователи
Я говорью Классная потому что наши смогли взять очко у фаворита группы)) Сейчас У России не такая хорошая форма как в Euro 2008 но есть ли более хорошие футболисти чем те которие сейчас играют в составе? Я болею за Арсенал правда Аршавин много сидит на скамейке но все равно всегда усиливает и приносить ползу команде.А что касается игры с Армении зто просто нашы парньи очень хорошо подготовились)))
markoffko Дата: Среда, 30.03.2011, 14:16 | Сообщение # 22
markoffko
Пользователи
Elen-, рискую нарваться на твой гнев, как болельщика сборной Армении, но все же... biggrin

Армянская сборная не показала в той игре почти ничего!

Отыграла на очень средненьком уровне. Ваши игроки не выдерживали прессинга, проигрывали в большинстве единоборств, постоянно теряли мяч, позиции и игроков.

И если бы в той игре соперником вашей команды была не плохо играющая сборная России, а по-настоящему сильная европейская сборная из "первой корзины", то счет был бы разгромным.

Пойми правильно, я не хочу принизить достоинства вашей команды. У вас хорошая команда. И у нее были очень хорошие матчи. Вы порвали как тузик грелку сборную Словакии, которой мы умудрились проиграть на своем поле. Вы проиграли ирландцам, но даже тогда смотрелись лучше и никак не заслуживали поражения.

И вы вполне могли даже обыграть нашу никакую команду, забей Мовсисян. Но это не отменяет факта: три дня назад с Россией армянская сборная выглядела неважно. И не проиграла только потому, что российская сборная сыграла очень слабо и невыразительно.

Также слабо и невыразительно как совсем недавно с Бельгией (0:2), Ираном (0:1) и Катаром (1:1). Забив в 4 играх против посредственных соперников всего 1 мяч. И обновив свой антирекорд.

Простой пример... Я вот не сомневаюсь - если бы не наша, а ваша команда в той игре получила право подать 13 угловых, то как минимум один гол с подачи углового вы бы забили smile

Elen♥ Дата: Среда, 30.03.2011, 14:42 | Сообщение # 23
Elen♥
Пользователи
markoffko, Я знаю biggrin Наша команда только только начинает показыват хорошую игру))К тому же зто была 1 игра команди в етом году,игрового опыта не было,но все Же Я довольна)) В первие наш игрок играеть в лиге чемпионов Генрих Мхитарян знаеш его ?
markoffko Дата: Среда, 30.03.2011, 15:19 | Сообщение # 24
markoffko
Пользователи
Слыхал о таком smile
Удачи Генриху и его Шахтеру в четвертьфинале против Барсы!
Elen♥ Дата: Среда, 30.03.2011, 16:59 | Сообщение # 25
Elen♥
Пользователи
I Hate Barca!!!
T1 Дата: Среда, 30.03.2011, 21:10 | Сообщение # 26
T1
Пользователи
Хотелось бы узнать у посетителей за кого вы болеете?
Я за ЦСКА и Челси,сб.России и Германии.
Увлекаюсь футболом с 2004 года.
markoffko Дата: Среда, 30.03.2011, 21:44 | Сообщение # 27
markoffko
Пользователи
За тех, кто выигрывает biggrin

"Болею" слишком сильно сказано. Мне нравится хороший футбол.

Последние два-три года очень нравится игра Барселоны.
До этого следил за игрой мадридского Реала.

Иногда смотрю матчи английской премьеры.
Нравится как играют Арсенал, Челси, МЮ.

На прошлогоднем кубке мира переживал за Испанию.
И они стали чемпионами мира - молодцы!

Российский футбол - только еврокубки и на уровне сборной.
Но наши команды и сборная радуют крайне редко.
Внутренний чемпионат вообще не смотрю.

Elen♥ Дата: Четверг, 31.03.2011, 09:45 | Сообщение # 28
Elen♥
Пользователи
Я за Арсенал руками и Ногами biggrin
markoffko Дата: Четверг, 31.03.2011, 11:20 | Сообщение # 29
markoffko
Пользователи
Твои Ноги настолько великолепны, что пишутся исключительно с прописной буквы? biggrin
abromovich Дата: Четверг, 31.03.2011, 23:43 | Сообщение # 30
abromovich
Администраторы
markoffko,видимо да smile
Поиск:

Чтобы написать сообщение, зарегистрируйтесь.

Форма входа

© 2009-2025 «MeganFoxStar.ru» - Фан-сайт Меган Фокс    О сайте