Elen-, рискую нарваться на твой гнев, как болельщика сборной Армении, но все же...
Армянская сборная не показала в той игре почти ничего!
Отыграла на очень средненьком уровне. Ваши игроки не выдерживали прессинга, проигрывали в большинстве единоборств, постоянно теряли мяч, позиции и игроков.
И если бы в той игре соперником вашей команды была не плохо играющая сборная России, а по-настоящему сильная европейская сборная из "первой корзины", то счет был бы разгромным.
Пойми правильно, я не хочу принизить достоинства вашей команды. У вас хорошая команда. И у нее были очень хорошие матчи. Вы порвали как тузик грелку сборную Словакии, которой мы умудрились проиграть на своем поле. Вы проиграли ирландцам, но даже тогда смотрелись лучше и никак не заслуживали поражения.
И вы вполне могли даже обыграть нашу никакую команду, забей Мовсисян. Но это не отменяет факта: три дня назад с Россией армянская сборная выглядела неважно. И не проиграла только потому, что российская сборная сыграла очень слабо и невыразительно.
Также слабо и невыразительно как совсем недавно с Бельгией (0:2), Ираном (0:1) и Катаром (1:1). Забив в 4 играх против посредственных соперников всего 1 мяч. И обновив свой антирекорд.
Простой пример... Я вот не сомневаюсь - если бы не наша, а ваша команда в той игре получила право подать 13 угловых, то как минимум один гол с подачи углового вы бы забили