Теннис
|
|
|
|
Elyna
|
Дата: Вторник, 01.07.2014, 08:40 | Сообщение # 223
|
Пользователи
|
Mockingbird, ахаха) I'm so slow, но это сообщение порадовало) Я еще все время ржу почему-то над Sugarpova, никак не могу понять смысла) А еще я честно смотрела Ролан Гаррос, но про мужской финал,думаю, не стоит даже говорить.
|
|
|
Mockingbird
|
Дата: Вторник, 01.07.2014, 19:01 | Сообщение # 224
|
Свои
|
Elyna, если отсутствие новостей уже хорошая новость, то отстроченная хорошая новость остаётся хорошей новостью. С миной смайла изрекаю я ( )
Довелось ненароком просветиться не так давно у одного англичанина - оказывается, у Шараповой на Западе кликухе две: Shara и Pova, у нас вторая, конечно, не предлагалась даже умнейшими и даровитейшими (ну, не наше: блёкло и нехарАктерно), у них - наоборот, в обороте чаще встречаема она. Для меня - сурпрайз.
Отсюда могу предложить 2 основные версии (и первая - предпочтительнее, не укуси меня лингвист ):
1). Sugar + Pova (сладкая/сахарная + Pova)
2). Sugar... + ...pova (например, sugary + sharapova, кастрирование слов с тем же смыслом)
Sugar как доминирующий компонент, Шарапова как бренд =)
Цитата Elyna (  ) А еще я честно смотрела Ролан Гаррос, но про мужской финал,думаю, не стоит даже говорить. Новаче у меня со второго сета именовался чудаком на букву "м". Рос не дорос до Ролан Гаррос. Колотит пока его. Рафе - мегареспект))
P.S. Минуту назад отлетела Мария с Уима. М-да.
|
|
|
Elyna
|
Дата: Вторник, 01.07.2014, 23:08 | Сообщение # 225
|
Пользователи
|
Mockingbird, твои рифмы меня дико будоражат и веселят! Спасибо, теперь понятно в целом про бренд) Значит, не просто так от балды, даже теперь смысл появился (хотя можно было протеиновые батончики выпускать, но это с именем уже никак не свяжешь ) Ой, Маша! Бедняжка(
P.S. а я сейчас смотрела (ЧМ по футболу) слезы игроков швейцарии, на последних минутах дополнительного овертайма пропустили от аргентины, хотя боролись на равных все 120 минут( Это из серии: зачем я так переживаю, я даже не болею за них
Сообщение отредактировал Elyna - Вторник, 01.07.2014, 23:09
|
|
|