• Страница 1 из 1
  • 1
Теория большого взрыва
S_V_M Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 18:37 | Сообщение # 1
S_V_M
Пользователи

год 2007 (3 сезона)
страна США
слоган «Smart Is The New Sexy.»
режиссер Mark Cendrowski
сценарий Bill Prady, Чак Лорр, Стивен Моларо, ...
продюсер Чак Лорр, Bill Prady, Lee Aronsohn, ...
оператор Стивен В. Сильвер
жанр комедия
время 22 мин

Два блестящих физика, Леонард и Шелдон, «великие умы», которые понимают как «работает вселенная». Но их гениальность ничуть не помогает им общаться с людьми, особенно с женщинами. Всё начинает меняться, когда напротив них поселяется красавица Пенни.

Когда Леонард и Шелдон встречают Пенни, Леонард сразу же начинает интересоваться ею. Он видит в общении с Пенни огромную перспективу…, вплоть до любови, однако Шелдон понимает, что мечтам его друга не суждено сбыться.

Стоит также отметить пару странных друзей этих физиков: Воловиц, который любит употреблять фразы на разных языках, включая русский и Раджеш Кутрапали, теряющий дар речи при виде женщин.

Twenki Дата: Понедельник, 28.12.2009, 12:09 | Сообщение # 2
Twenki
Пользователи
Кстати описание то скудное!( Кстати там вообще то 3 сезона!!!!Мне друг посоветовалЯ посмотрел все сезны и мне оч понравилось!Круто Кураж перевёл!
S_V_M Дата: Понедельник, 28.12.2009, 18:02 | Сообщение # 3
S_V_M
Пользователи
Quote (Twenki)
Мне друг посоветовалЯ посмотрел все сезны и мне оч понравилось!Круто Кураж перевёл!

да сериал просто супер)) biggrin

Ещё советую посмотреть "Все ненавидят Криса", там всего пока 4 сезона. Кураж перевел 1, 2, и в третем пока только 18 серий...

nikfil74 Дата: Четверг, 07.01.2010, 08:20 | Сообщение # 4
nikfil74
Пользователи
Сериал супер. Второй и третий сезон самые смешные. Очень нравится Шелдон и Пенни. Всем советую посмотреть.
Quote (S_V_M)
Ещё советую посмотреть "Все ненавидят Криса"

Присоединяюсь happy
Twenki Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:37 | Сообщение # 5
Twenki
Пользователи
а я вот отвергаю ваше умозаключение!"Крис" после 2 сезона начал идти по наклонной к низу!Серии стали не то ни се!сюжет закончился , вот и сценаристы пишут что могут!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Чтобы написать сообщение, зарегистрируйтесь.

Форма входа

© 2009-2025 «MeganFoxStar.ru» - Фан-сайт Меган Фокс    О сайте