Модератор форума: Mockingbird  
Последний просмотренный вами фильм.
(=Foxxy=) Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:41 | Сообщение # 1
(=Foxxy=)
Свои
Давайте будем в этой теме делится тем, что мы недавно посмотрели. В ней вы можете оставлять свои впечатления, критику и т.д. о недавно просмотренном кинофильме.
(=Foxxy=) Дата: Понедельник, 04.07.2011, 14:51 | Сообщение # 71
(=Foxxy=)
Свои
Sour_Cherry, ну тогда гляну)
miss Дата: Вторник, 05.07.2011, 14:44 | Сообщение # 72
miss
Удаленные
(=Foxxy=), наконец-то я сегодня посмотрела фильм, который ты советовала "Астрал"! Мне очень понравился этот фильм! Сюжет интересный! Мне сказали, что этот фильм очень страшный, я всё не решалась его посмотреть, а оказывается, он не страшный, а интересный!!! smile
(=Foxxy=) Дата: Вторник, 05.07.2011, 14:59 | Сообщение # 73
(=Foxxy=)
Свои
miss, молодец, что посмотрела) Фильм действительно интересный, иногда пугающий конечно. А финал конечно очень неожиданный. Посмотри фильм "6 демонов Эмили Роуз", этот фильм кстати основан на реальной истории. Он очень страшный, там конечно мерзостей и крови ничего такого нет, но он реально жуткий, я когда его первый раз посмотрела уснуть нормально не могла, плюс недавно его тоже пересматривала и вот две ночи ложилась спать не спокойно, так что посмотри happy
miss Дата: Вторник, 05.07.2011, 15:33 | Сообщение # 74
miss
Удаленные
(=Foxxy=), обязательно посмотрю, ты меня заинтриговала! smile А я не могла спокойно спать после "Паранормальных явлений"! Бррр... Страшновато было! Кстати, этот фильм - реальные собития! Ну, ты наверняка его смотрела! happy
(=Foxxy=) Дата: Вторник, 05.07.2011, 15:42 | Сообщение # 75
(=Foxxy=)
Свои
miss, я его смотрела, две части и первая одна из моих любимых фильмов, только это не основано на реальных события, просто все так сделано, будто бы такое было, хотя я тоже вначале подумала, что такое и правда с кем-то было happy
Кстати 20 октября этого года выходит 3-я часть)
Archer Дата: Вторник, 05.07.2011, 17:50 | Сообщение # 76
Archer
Пользователи
(=Foxxy=), "6 демонов Эмили Роуз" ещё называется "последнее изгнание дьявола"так ведь?
miss Дата: Вторник, 05.07.2011, 20:15 | Сообщение # 77
miss
Удаленные
(=Foxxy=), я читала, что это было на самом деле, долгое время эта пленка хранилась в полиции и через некоторое время родители погибшей девушки разрешили сделать с этих записей фильм...ну, не знаю, может это и не правда?!
А третья часть - это круто! Обязательно буду смотреть!.. smile
(=Foxxy=) Дата: Среда, 06.07.2011, 06:58 | Сообщение # 78
(=Foxxy=)
Свои
SARIK, даа)) Очень жуткий фильм)
miss, ну не знаю... вряд ли это все правда, просто шумиха вокруг фильма, вон когда выходил фильм "ведьма из Блэр" то вообще трех актеров этого фильма вывесили на официальном сайте кинокартины без вести пропавшими, это все такие промо акции) Да, я очень жду)
MeganStar Дата: Четверг, 07.07.2011, 15:57 | Сообщение # 79
MeganStar
Пользователи
Плохие парни 1,2 всем советую а также дом большой мамочки 1,2, большие мамочки сын как отец
(=Foxxy=) Дата: Четверг, 07.07.2011, 16:05 | Сообщение # 80
(=Foxxy=)
Свои
MeganStar, я обожаю вторую часть "Плохих парней", и мне очень нравится "Дом большой мамочки"
Поиск:

Чтобы написать сообщение, зарегистрируйтесь.

Форма входа

© 2009-2026 «MeganFoxStar.ru» - Фан-сайт Меган Фокс    О сайте