Модератор форума: Mockingbird  
Пластические операции
cucikcent Дата: Понедельник, 27.06.2011, 12:38 | Сообщение # 1
cucikcent
Свои
Все мы знаем, что Меган Фокс сделала себе пластические операции. Она меняла свой облик и не раз.

Прошу помочь пользователей заполнить страницу об её операциях. Для этого пишите в этой теме всё, что Вам известно, а также прикрепляйте фотографии. Сделаем сайт лучше!

Также в этой теме просто обсуждаем операции Меган Фокс.
abromovich Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 13:47 | Сообщение # 31
abromovich
Администраторы
Почему поговаривают,что у неё в щеках имплантанты стоят? wink
Бред или нет?
(=Foxxy=) Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 13:49 | Сообщение # 32
(=Foxxy=)
Свои
abromovich, да конечно бред. Зачем ей в щеках имплантанты?! biggrin
abromovich Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 13:53 | Сообщение # 33
abromovich
Администраторы
(=Foxxy=), Так я пытаюсь одной доказать,что нет никаких имплантантов,никак не получается wacko
(=Foxxy=) Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 16:13 | Сообщение # 34
(=Foxxy=)
Свои
abromovich, ну если она себе это втемяшила в голову, вряд ли ее кто переубедит)
abromovich Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 18:12 | Сообщение # 35
abromovich
Администраторы
(=Foxxy=), представляешь,ещё говорит,что у Меган кожа жирная,грудь обвисшая,то что она вся силиконовая,и стиля нет biggrin
(=Foxxy=) Дата: Понедельник, 04.07.2011, 06:55 | Сообщение # 36
(=Foxxy=)
Свои
abromovich, ну просто по-видимому люди по себе судят cool
Denise Дата: Понедельник, 04.07.2011, 08:40 | Сообщение # 37
Denise
Свои
abromovich, (=Foxxy=), девочки, не обращайте внимание на то, что говорят люди, ведь невозможно всем нравится, идеальных не бывает! да, Меган делала пластику, ну и что, я уверена, если бы у каждого из нас была возможность, мы бы исправили ту или иную часть нашего лица или тела, а завистники всегда будут завидовать, уверена, многие из них даже и не знают, кто такая Меган, что она из себя представляет, в каких фильмах снималась, вообще умеет играть, или нет. я вас уверяю, что антифанаты делают для артиста больше, чем даже CМИ и пресса, потому что говорят о нем, а это, как ни крути реклама, мне просто жаль всех этих антифанатов, они тратят свои нервы, время, возможно даже деньги на то, чтобы унижать, оскорблять артиста своими жалкими выходками, но это только делает его еще более популярным, эти людишки пусть и дальше сидят перед компами и почувствуют себя супергероями, в реальной жизни они НИКТО! и сами отлично осознают этого! biggrin
(=Foxxy=) Дата: Понедельник, 04.07.2011, 09:21 | Сообщение # 38
(=Foxxy=)
Свои
Denise, в который раз я уже подписываюсь под каждым твои словом happy
Да даже то, что они ее "обкакивают" и то хорошо, это может значит только то, что они относятся к ней не равнодушны. Хоть какие-то эмоции она у них вызывает. А насчет делала она пластику или нет, судить только ей самой, просто в этих людях очень сильно развита зависть. Они считают себя в 1000 раз лучше, но никто из них и не догадывается о том, что вначале стоит взглянуть на себя, а потом на тех, кто более успешней, красивей и т.д. их.
Denise Дата: Понедельник, 04.07.2011, 10:57 | Сообщение # 39
Denise
Свои
(=Foxxy=), Мы единомышленники, полностью с тобой согласна, зависть управляет этими людми, мне их просто жаль, да, Меган делала пластику и это ей только к лицу, есть вопросы? biggrin
(=Foxxy=) Дата: Понедельник, 04.07.2011, 11:39 | Сообщение # 40
(=Foxxy=)
Свои
Denise, вот-вот) cool
Поиск:

Чтобы написать сообщение, зарегистрируйтесь.

Форма входа

© 2009-2026 «MeganFoxStar.ru» - Фан-сайт Меган Фокс    О сайте