Модератор форума: Mockingbird  
Пластические операции
cucikcent Дата: Понедельник, 27.06.2011, 12:38 | Сообщение # 1
cucikcent
Свои
Все мы знаем, что Меган Фокс сделала себе пластические операции. Она меняла свой облик и не раз.

Прошу помочь пользователей заполнить страницу об её операциях. Для этого пишите в этой теме всё, что Вам известно, а также прикрепляйте фотографии. Сделаем сайт лучше!

Также в этой теме просто обсуждаем операции Меган Фокс.
(=Foxxy=) Дата: Суббота, 08.10.2011, 11:45 | Сообщение # 81
(=Foxxy=)
Свои
abromovich, да и плевать нам тогда на их мнение. Не разобравшись обвиняют человека во многих операциях. Даже не разглядев ее подростковых фотографий. Ну это их проблемы, мы-то все равно знаем правду cool
abromovich Дата: Суббота, 08.10.2011, 12:07 | Сообщение # 82
abromovich
Администраторы
Quote ((=Foxxy=))
Ну это их проблемы, мы-то все равно знаем правду

еее,точно cool
Mockingbird Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 12:04 | Сообщение # 83
Mockingbird
Свои
Вот смотрю на эти фото и не понимаю. Конечно, разница есть, но её можно объяснить другим макияжем. Ну не вижу я, что Мег переделывала в себе (хотя раньше была уверена в обратном). А вам как кажется? smile

Может, только губы увеличены wink

Сообщение отредактировал Mockingbird - Воскресенье, 08.01.2012, 12:06
Stas Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 12:34 | Сообщение # 84
Stas
Свои
Mockingbird, ну губы и нос точно делала, это невооружённым глазом видно wink Да какая разница, это же не преступление. У меня сестра тоже нос делала и что? А у Меган профессия такая, ей надо офигенно выглядеть. Ведь приятней же на красивую актрису смотреть, чем на какую-нибудь Катю Пушкарёву biggrin
miss Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 18:15 | Сообщение # 85
miss
Удаленные
Mockingbird, конечно же разница будет между 2006 и 2010 годом! Время идет и люди взрослеют, меняются! Вот мне все равно делала Мег пластику или нет! Мне она нравится любой! happy
(=Foxxy=) Дата: Понедельник, 09.01.2012, 10:42 | Сообщение # 86
(=Foxxy=)
Свои
Mockingbird, ну так вот с 2010 по 2011 она в себе ничего и не переделывала. Я могу согласиться с операциями с 2007 по 2009, но больше операций она точно не делала smile
Mockingbird Дата: Понедельник, 09.01.2012, 15:20 | Сообщение # 87
Mockingbird
Свои
Quote ((=Foxxy=))
ну так вот с 2010 по 2011 она в себе ничего и не переделывала

(=Foxxy=), вообще разницы никакой, мне тоже так кажется smile Журналюги на пустом месте выдумывают...

Quote (miss)
Вот мне все равно делала Мег пластику или нет! Мне она нравится любой!

miss, у меня такое же отношение biggrin
(=Foxxy=) Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:19 | Сообщение # 88
(=Foxxy=)
Свои
Mockingbird, конечно, им только дай повод, они такого на сочиняют biggrin
Mockingbird Дата: Суббота, 10.03.2012, 22:05 | Сообщение # 89
Mockingbird
Свои
Сделали неудачную фотку - и вот тебе новый гневный высер, уж извините biggrin

Меган Фокс состарилась, делая пластические операции на лице

Звезда «Трансформеров» Меган Фокс, покорившая миллионы юных сердец своей красотой, лишилась не только ролей в отличных фильмах, но и поклонников. За последние пять лет она пыталась усовершенствовать свою внешность с помощью голливудских хирургов. Актриса не раз признавалась, что не уверена в себе. Все дело в том, что сама Меган не считает себя красивой.

Фокс увеличила губы, подкорректировала нос и предстала перед зрителем в образе юной и улучшенной Анджелины Джоли, но на этом она не остановилась. Было сделано еще несколько едва заметных операций на скулы, форму лица и даже глаз. Сейчас актрисе 25 лет, а выглядит она на десяток лет старше.

Последнее предложение killed
Stas Дата: Суббота, 10.03.2012, 22:18 | Сообщение # 90
Stas
Свои
Mockingbird, действительно, просто фотка неудачная smile Хотя она правда не похожа на себя более раннюю, даже в "Тело Дженнифер" она выглядит не так, как сейчас, но говорить, что она постарела... cranky
Поиск:

Чтобы написать сообщение, зарегистрируйтесь.

Форма входа

© 2009-2026 «MeganFoxStar.ru» - Фан-сайт Меган Фокс    О сайте