|
Анимации с Меган Фокс
|
|
|
(=Foxxy=)
|
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 12:18 | Сообщение # 1
|
Свои
|
Друзья, в этой теме вы можете выкладывать все имеющиеся у вас анимации с Меган. Анимации могут быть из фильмов, рекламы или интервью, но анимации дожны быть обязательно с Меган. Также если ваша анимация больше 500 пикселей, то вы можете выложить ее в превью (увеличение по клику).
Как обычно в теме запрещен флуд!! Все нарушители будут строго наказываться. Также запрещенны оскорбления участников и переход на личности, помните в этой теме вы можете обсуждать только выложенные анимации. И в связи с последними инцендентами должны предупредить, что рассовые и национальнные оскорбления также сторого запрещенны!! За них сразу же без предупреждения будите отправленны в пожизненный бан. Активные ссылки на анимации также выкладывать запрещенно. Только сами анимации или превью.
Ну если все ясно, то можно начинать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
miss
|
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 15:46 | Сообщение # 6
|
Удаленные
|
(=Foxxy=), ага, последняя клёвая!
|
|
|
|
|
abromovich
|
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 15:57 | Сообщение # 7
|
Администраторы
|
Мне с Амандой нравится,где целуются А так,везде хорошие анимашки,спасибо Foxxy
|
|
|
|
|
|
(=Foxxy=)
|
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 15:58 | Сообщение # 9
|
Свои
|
abromovich, мне тоже очень нравится)) всегда пожалуйста) Я попозже еще выложу, ну вы тоже какие у вас появяться выкладывайте, не забывайте)
|
|
|
|
|
(=Foxxy=)
|
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 16:00 | Сообщение # 10
|
Свои
|
miss, мне все очень понравились, сохраню себе, но больше всего меня впечатлила 4, только вот у тебя пятая и шестая одинаковые))
|
|
|
|