|
Анимации с Меган Фокс
|
|
|
(=Foxxy=)
|
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 12:18 | Сообщение # 1
|
Свои
|
Друзья, в этой теме вы можете выкладывать все имеющиеся у вас анимации с Меган. Анимации могут быть из фильмов, рекламы или интервью, но анимации дожны быть обязательно с Меган. Также если ваша анимация больше 500 пикселей, то вы можете выложить ее в превью (увеличение по клику).
Как обычно в теме запрещен флуд!! Все нарушители будут строго наказываться. Также запрещенны оскорбления участников и переход на личности, помните в этой теме вы можете обсуждать только выложенные анимации. И в связи с последними инцендентами должны предупредить, что рассовые и национальнные оскорбления также сторого запрещенны!! За них сразу же без предупреждения будите отправленны в пожизненный бан. Активные ссылки на анимации также выкладывать запрещенно. Только сами анимации или превью.
Ну если все ясно, то можно начинать!
|
|
|
|
|
demidoff
|
Дата: Суббота, 07.09.2013, 18:16 | Сообщение # 351
|
Главные модераторы
|
Mockingbird, ух ты,спасибо,я не видел кусок из этого вью,где она с игрушками,у тебя есть полная версия?Кстати,как думаешь,она там трезвая или не очень?
|
|
|
|
|
Stas
|
Дата: Суббота, 07.09.2013, 18:38 | Сообщение # 352
|
Свои
|
Mockingbird, классная подборка Цитата (demidoff) как думаешь,она там трезвая или не очень?
|
|
|
|
|
demidoff
|
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 05:17 | Сообщение # 353
|
Главные модераторы
|
Stas, так ты сам посмотри,я ее такой веселой больше ни в одном ролике не видел,помнится фанаты даже обсуждали,что у нее в бокале налито.
|
|
|
|
|
Mockingbird
|
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 17:29 | Сообщение # 354
|
Свои
|
Elyna, что уж там рассказывать, после встречи со второй гифкой я влюбилась в Мег заново *конвульсивно вдыхаю*
demidoff, пожалуйста =) Да, видео есть, но какое-то время я проведу в его поисках, с налёта не выложу Цитата (demidoff) Кстати,как думаешь,она там трезвая или не очень? В этот день у неё было чертовски огромное количество вьюшек, и Мег периодически попивала шампанское во время их съёмок) НО не думаю, что она сильно поддатая: ничего лишнего не болтала)) А глаза у неё всегда горят
|
|
|
|
|
demidoff
|
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 19:20 | Сообщение # 355
|
Главные модераторы
|
Mockingbird, заранее спасибо,буду ждать,эх хорошо все-таки язык владеть разговорным инглишем.
|
|
|
|
|
Mockingbird
|
Дата: Вторник, 10.09.2013, 22:37 | Сообщение # 356
|
Свои
|
Оооу, Сет надеялся на большее
|
|
|
|
|
Elyna
|
Дата: Среда, 11.09.2013, 05:47 | Сообщение # 357
|
Пользователи
|
Mockingbird, ахаха, бедный чувак
|
|
|
|
|
demidoff
|
Дата: Четверг, 12.09.2013, 02:49 | Сообщение # 358
|
Главные модераторы
|
Elyna, ага Сет чуть было язык не высунул от вожделения и тут облом,Меган потом говорила,что растерялась-целовать или нет и пока решала просто прошла мимо
|
|
|
|
|
Mockingbird
|
Дата: Четверг, 12.09.2013, 15:27 | Сообщение # 359
|
Свои
|
Соль в том, что за секунды до этого Мег здоровалась с ведущим программы, которого с радостью чмокнула в щёчку. Сет, по-видимому, ожидал той же процедуры =)
|
|
|
|
|