|
Слухи о Меган
|
|
|
miss
|
Дата: Суббота, 24.09.2011, 12:33 | Сообщение # 1
|
Удаленные
|
Не всегда о звездах пишут правду... Предлагаю в этой теме обсуждать все "утки", написанные о Меган!
|
|
|
|
|
|
Stas
|
Дата: Суббота, 24.09.2011, 12:38 | Сообщение # 3
|
Свои
|
miss, ну может она и хотела когда-то, но точно не сейчас.
|
|
|
|
|
(=Foxxy=)
|
Дата: Суббота, 24.09.2011, 17:42 | Сообщение # 4
|
Свои
|
miss, да конечно это не правда, это точно бред. Меган же не какая-то трэш-модель или рок-дива, чтобы "рукова" из татуировок делать.
|
|
|
|
|
abromovich
|
Дата: Вторник, 27.09.2011, 20:17 | Сообщение # 5
|
Администраторы
|
(=Foxxy=), полностью согласна,Меган может и сказала это когда-то,и то было это в шутку
|
|
|
|
|
Denise
|
Дата: Суббота, 01.10.2011, 00:06 | Сообщение # 6
|
Свои
|
"У Меган Фокс был роман с русской стриптизершой!!!! В интервью GQ Меган Фокс (красотка из `Трансформеров`) рассказала, что в 18 лет имела роман с русской стриптизершой.
Случилось это, когда девушка жила в Лос-Анджелесе одна — в Лос-Анджелесе, да еще одна, тут, конечно, любая растеряется.
`Я тогда рассталась с бойфрендом и — о мамочки — вообразила, что влюблена в девушку, которая работала в Body Shop. И я решила, что любым способом добьюсь взаимности. И я сделала все, что могла, чтобы у меня сложились с ней отношения. Ее звали Никита. Она была стриптизершой`.
Еще Фокс призналась, что Никита любила танцевать под баллады Aerosmith, что она дарила подруге ей подарки и уговаривала сменить профессию."
Это серьезная информация или слух?
Сообщение отредактировал Denise - Суббота, 01.10.2011, 00:06
|
|
|
|
|
|
|
Denise
|
Дата: Суббота, 01.10.2011, 09:22 | Сообщение # 9
|
Свои
|
(=Foxxy=), ну, не знаю, вокруг имен известных людей столько разговоров, что не знаешь - чему верить, а чему - нет
|
|
|
|
|
miss
|
Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:25 | Сообщение # 10
|
Удаленные
|
Меган Фокс подралась с бойфрендом. Возлюбленный актрисы - не кто иной, как 35-летний Брайан Остин Грин, звезда телесериала Беверли-Хиллз 90210. Парочка подралась, когда Брайан отказался сопровождать Меган Фокс на церемонию вручения Золотых Глобусов в начале января. Мол, девушка отменила визит в гости к друзьям, из-за чего Брайан обиделся, но потом все равно отправился вместе с Меган на торжественную церемонию.
Как вы думаете, это правда? Внимательно посмотрите на ногти, они накрашены, как в фильме "Тело Дженнифер" Значит это было когда снимался фильм...
|
|
|
|