|
Cледующая роль Меган
|
|
|
Denise
|
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 12:22 | Сообщение # 1
|
Свои
|
Заранее прошу у вас прощения, если тема покажется вам нелепой, но мне бы хотелось обсудить с вами, в каких новых фильмах, рекламных и социальных проектах мы бы хотели увидеть Меган, и каким видим ее карьеру в будущем. 
|
|
|
|
|
Denise
|
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:00 | Сообщение # 11
|
Свои
|
Stas, мне почему-то кажется, что они обе не захотят сниматься вместе в одном фильме
|
|
|
|
|
Stas
|
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:03 | Сообщение # 12
|
Свои
|
"Битва секс-титанов" - хорошее название для фильма.
Сообщение отредактировал Stas - Воскресенье, 02.10.2011, 14:05
|
|
|
|
|
Mockingbird
|
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:11 | Сообщение # 13
|
Свои
|
Stas, ха-ха, моя идея
|
|
|
|
|
Archer
|
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:41 | Сообщение # 14
|
Пользователи
|
Denise, ох,а я то как хочу чтоб Мег и Оливия Уайльд,снялись в одном фильме) А вот Мег и Джоли...умм думаю они оба получат оскар..хи
|
|
|
|
|
(=Foxxy=)
|
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 12:25 | Сообщение # 15
|
Свои
|
Ооо, хорошая тема. Прочитала ваши сообщения и о! кошмар! Какие клипы?! Вы о чем?! Она же не модель, она актриса, а чтобы ей развиваться как актрисе, ей надо сниматься в серьезных проектах, с серьезными актерами и режиссерами. А клипы, кому они нужны?! Их месяц покрутят по музыкальным каналам и все их забудут. А вот действительно запоминающиеся роли, не забудут как и их исполнителей еще не скоро. Так ну во-первых довольно с Меган фантастики, спасибо "Трансформерам" и Бэю за успех и все такое, но этот жанр явно не для Меган. Роли красивых кукол - слишком простые. Надо, что-то посложнее. Хотелось бы видеть ее в драме. Причем не драме а-ля розовые сопли, а такой серьезной драме, в которой она бы перевоплотилась до неузнаваемости. Может даже сыграть в чей-то биографии, либо какой-нибудь кинодивы, либо какой-нибудь убийцы с жуткой историей (примерно как Шарлиз Терон в "Монстре"). Я очень люблю жанра арт-хаус, но он явно не для Меган. Так что в таких фильмах я бы ее явно видеть не хотела. А еще мне бы очень хотелось видеть ее в роли девушки Бонда, ей бы такая роль явно не помешала и в финансовом плане (я не говорю, что сейчас Меган без денег сидит) и она бы стала намного популярней. Триллеров и ужасов пока хватит, мы еще от "Тело Дженнифер" не отошли Ну и посмотрим как она покажется себя в комедии, мне очень интересно.
|
|
|
|
|
Stas
|
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 12:31 | Сообщение # 16
|
Свои
|
(=Foxxy=), а смысл ей сниматься в драмах? Популярности ей это не прибавит, а оскара ей всё равно не дадут в таком возрасте, просто из принципа. Ну не любят её критики и всё тут.
|
|
|
|
|
(=Foxxy=)
|
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 13:31 | Сообщение # 17
|
Свои
|
Stas, а смысл ей сниматься в фантастике?! Ради того, чтобы на ее пускали слюни?!... Меган сама говорит, о том, что хочет сниматься в чем-то серьезном. Никто не говорит о Оскаре, но о развитии... Если играть только в таких фильмах как "Запрещенный прием" то далеко она не уйдет, и останется актрисой одной роли. А я думаю, что Меган как и любая другая актриса хочет развития.
|
|
|
|
|
Mockingbird
|
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 14:45 | Сообщение # 18
|
Свои
|
(=Foxxy=), а разве пара клипов известных исполнителей славы и популярности не принесут? Если клип действительно классный, то год в горячей ротации стоять будет, не меньше!
С драматической ролью тоже наколоться проще простого. Ну вот в "Играх страсти" была такая, но не "зацепила" вовсе (меня по крайней мере).
Короче, главное - реально хороший сценарий и режиссёр. А жанр не так важен
|
|
|
|
|
(=Foxxy=)
|
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 15:26 | Сообщение # 19
|
Свои
|
Mockingbird, да ну кончно год. Даже если клип будет мегахорошим его максимум месяца три будут критик по музыкальным каналам. А что даже хороший клип ей принесет?! Звание девушки из клипа?! Очень почетно Ведь если ты видишь какую-то девушку в клипе, красивую, сексуальную вряд ли она тебя дальше заинтересует, она будет интересна ровно столько столько будет интересен клип. А вот роли остаются на всегда. Их запоминают. Ой, "Игры страсти" это какое-то смешание жанров. И это явно не чисто драма. Это и фэнтэзи. Ну кому как, если фильм посмотреть и забыть, то в принципе в нем ничего не важно, но мне все-таки хотелось бы, чтобы Меган играла запоминающиеся роли, а такие роли как правило бывают либо в драмах, либо в ужасах (сейчас я про известных киноманьяков). Другие жанры на этот счет большая редкость.
|
|
|
|
|
Mockingbird
|
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 15:36 | Сообщение # 20
|
Свои
|
(=Foxxy=), "Love the way..." сколько крутили! Quote ((=Foxxy=)) Ведь если ты видишь какую-то девушку в клипе, красивую, сексуальную вряд ли она тебя дальше заинтересует Хм, я про неё больше бы узнала, 100%. Если следовать твоей логике, то роль "девушки Бонда" принесёт не на много больше пользы для карьеры.
Quote ((=Foxxy=)) мне все-таки хотелось бы, чтобы Меган играла запоминающиеся роли Мы все этого хотим и желаем Мег получать только такие
|
|
|
|