|
Cледующая роль Меган
|
|
|
Denise
|
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 12:22 | Сообщение # 1
|
Свои
|
Заранее прошу у вас прощения, если тема покажется вам нелепой, но мне бы хотелось обсудить с вами, в каких новых фильмах, рекламных и социальных проектах мы бы хотели увидеть Меган, и каким видим ее карьеру в будущем. 
|
|
|
|
|
Stas
|
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 18:15 | Сообщение # 31
|
Свои
|
(=Foxxy=), не совсем удачный пример. Николсон мужчина, а к женщинам у критиков другое отношение и если они видят в ней только сексуальную куклу, то ей будет очччень тяжело изменить отношение к себе. Тогда это должна быть либо очень провокационная роль, либо такая, чтобы она практически наизнанку вывернулась. Но на провокации она не пойдёт, а до "изнанки" она недоросла ещё профессионально, при всей моей любви к ней.
|
|
|
|
|
Rafi
|
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 18:27 | Сообщение # 32
|
Пользователи
|
хм, сложный вопрос) думаю Меган подошла бы роль Чудо-женщины или какой-нить другой героини из комиксов, я лично так считаю)
|
|
|
|
|
(=Foxxy=)
|
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 18:28 | Сообщение # 33
|
Свои
|
Stas, Нет. Почему у них должно быть какое другое отношение к женщинам?! Есть миллионы примеров женщин, которые действительно признаны критиками. Вот тут опять твои предрассудки, с чего ты взял, что у кинокритиков к мужчинам-актерам другое отношение нежели к женщинам?! Вот Шарлиз Терон... Очень красивая женщина, лицо множества рекламных марок, она всегда была красавицей, но почему-то это не помешало перевоплотится ей в женщину-убийцу в фильме "Монстр", а в последствии и получить за нее Оскар?! Так что я не знаю откуда ты так думаешь, но думаешь не верно. А то, что Мег еще недорасла профессионально согласна. Но недо забывать о том, что ей всего 25 лет. Мэрил Стрип получила признание вообще в 39 лет, так что у нее все впереди.
|
|
|
|
|
Stas
|
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 18:33 | Сообщение # 34
|
Свои
|
(=Foxxy=), вот именно, что Шарлиз Терон была страшная и не сексуальная в этом фильме, отсюда и признание и награда, потому что сразу обратили внимание на актёрский талант, не отвлекаясь на внешность.
|
|
|
|
|
(=Foxxy=)
|
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 18:38 | Сообщение # 35
|
Свои
|
Stas, ну не надо все так поверхностно воспринимать, то как перевоплотилась Шарлиз критики тоже оценили. А не то какой она страшной была и не сексуальной. Просто ведь ты и очень многие и подобные тебе зрители ходят на фильмы, чтобы просто получить зрелища, никому не важен смысл фильма, его постановка. Ну зря конечно. И кстати не будем флудить! Все только фантазии насчет ролей Меган, а не то накажу!
|
|
|
|
|
Archer
|
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 19:31 | Сообщение # 36
|
Пользователи
|
Stas, (=Foxxy=), фухх я прочитал все вашу перепись))ну да (=Foxxy=), у Мег все впереди и я уверен она еще получит всякие награды и славу,мы надеемся в это поэтому мы все здесь и собрались,главное поддержать нашу Меган морально,а остальное все будет хорошо,всему свое время))критики откроют свои глаза шире и увидят в нашей Мег настоящую талантливую актрису)и я больше всего хочу как и (=Foxxy=), чтоб ей досталась главная роль в какой нибудь драме и даже если Меган будет в роли "девушки Бонда" я вообще плясать буду)аха
|
|
|
|
|
(=Foxxy=)
|
Дата: Вторник, 04.10.2011, 05:44 | Сообщение # 37
|
Свои
|
SARIK, спасибо за поддержку Да, главное верить, и мы будем верить в то, что она еще получит все свои главные награды. Ей всего 25, у нее еще все впереди, все главные роли и награды
|
|
|
|
|
Archer
|
Дата: Вторник, 04.10.2011, 07:47 | Сообщение # 38
|
Пользователи
|
(=Foxxy=), угу))и если она снимется в хорошей драма,с хорошим актерским составом,то критики могут увидеть в Меган настоящую актрису))не получилось с фильмом "игры страсти"потому сюжет фильма подвел, ничего ,получится в другом фильме.
|
|
|
|
|
(=Foxxy=)
|
Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:37 | Сообщение # 39
|
Свои
|
SARIK, конечно. У "Игр страсти" уже однозначно был плохой сюжет и только лишь хороший актер. Ну и Меган конечно. Уверенна у Мег ее главная роль еще впереди А если бы она сыграла девушку Бонда, то она бы поднялась просто на вершины популярности
|
|
|
|
|