Оденься как Меган Фокс
|
|
(=Foxxy=)
|
Дата: Вторник, 08.11.2011, 18:52 | Сообщение # 1
|
Свои
|
Уважаемые пользователи нашего сайта, мы создаем эту тему, чтобы вы всегда знали о тех вещах, которые носит наша любимица Меган Фокс, то есть здесь вы детально можете ознакомится с ее стилем. Мы сразу предуприждаем, что мы не предоставляем товары изображенные на фото, мы лишь показываем их вам в отдельности.
Правила: - Строго настрого запрещается флуд. За него будите получать замечание. - Запрещается употреблять маты и оскорблять участников. Будем благоразумны по отношению друг к другу. - Запрещается повторное выкладывание фотографий, если вы хотите выложить фото той или иной вещи надетой когда-то Мег, то вначале вы должны ознакомится с предыдущими сообщениями. За три повторных ответа, будите получать замечание.
И помните грамотная речь всегда читается приятней. Всего хорошего и приятного времяпрепровождения у нас на сайте!
|
|
|
|
|
|
Denise
|
Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:37 | Сообщение # 5
|
Свои
|
SARIK, У Меган, как у настоящей звезды, только мультибрэндовая одежда, это реально круто
|
|
|
Archer
|
Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:47 | Сообщение # 6
|
Пользователи
|
Denise, ага)) мне очень нравится как она одевается))
|
|
|
(=Foxxy=)
|
Дата: Среда, 09.11.2011, 15:04 | Сообщение # 7
|
Свои
|
SARIK, молодец, что загрузил так много)) Конечно одежда у Меган супер, почти все вещи мне нравится, вот может Мег когда захочет одеваться стильно
|
|
|
MsSophia
|
Дата: Среда, 09.11.2011, 15:05 | Сообщение # 8
|
Пользователи
|
как мне нравится её стиль! и количество лабутенов тоже почти все наряды очень понравились, один из любимых - на тин чойс эвордс 2009, просто потрясающе!
|
|
|
Mockingbird
|
Дата: Среда, 09.11.2011, 16:44 | Сообщение # 9
|
Свои
|
SARIK, ничего себе подборка! Потрясающе) Обратила внимание на то, что на Мег все вещи смотрятся лучше, чем на моделях Всё-таки важно, кто эту одежду носит
|
|
|
(=Foxxy=)
|
Дата: Среда, 09.11.2011, 17:18 | Сообщение # 10
|
Свои
|
Quote (Mockingbird) сё-таки важно, кто эту одежду носит полностью согласна!! Все модели вещалки, а Меган выглядит в этих вещах живо и естественно
|
|
|