Rihanna
(=Foxxy=) Дата: Понедельник, 23.05.2011, 10:37 | Сообщение # 1
(=Foxxy=)
Свои

Рады приветствовать вас в теме о замечательной певице Рианне. Думаю в представлениях она не нуждается, так что давайте здесь обсудим все-все о ней. Личную жизнь, творчество, достижения.
21 октября в продажу в России поступит новый альбом Рианны "Talk That Talk", не забывайте об этом. Трек-лист вы можете видеть уже в этой теме.

P.S. Флуд в теме запрещен!! Общаться разрешено только на данную тему!
lord_darsi Дата: Вторник, 21.02.2012, 01:34 | Сообщение # 461
lord_darsi
Удаленные
(=Foxxy=), о, отличное поздравление)) Я присоединяюсь ко всему вышесказанному, она супер) И уж лучше поздно поздравить, чем никогда biggrin
(=Foxxy=) Дата: Вторник, 21.02.2012, 13:56 | Сообщение # 462
(=Foxxy=)
Свои
lord_darsi, ага happy
(=Foxxy=) Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 18:08 | Сообщение # 463
(=Foxxy=)
Свои
Новая прическа Рианны, как вам? smile

Мне если честно пока не очень. Вот со мной всегда так, надо привыкнуть. Когда Ри покрасилась в красный мне совсем не понравилось, но сейчас считаю его самым лучшим, когда в блонд - тоже не понравилось, но сейчас уже по нему скучаю, посмотрим, что будет с черным цветом волос smile
Mockingbird Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 19:01 | Сообщение # 464
Mockingbird
Свои
Так быстро? Зачем так часто менять цвет волос wink

Мне новая причёска не нравится, на мой вгляд, Ри идут короткие стрижки smile С короткими волосами она преображается в лучшую сторону.
Archer Дата: Понедельник, 02.04.2012, 00:17 | Сообщение # 465
Archer
Пользователи
(=Foxxy=), я тоже очень скучаю по блонду, ну а этот цвет волос мне нравится, да и прическа ей очень идет, такая дерзкая biggrin
(=Foxxy=) Дата: Понедельник, 02.04.2012, 14:48 | Сообщение # 466
(=Foxxy=)
Свои
Quote (Mockingbird)
Так быстро? Зачем так часто менять цвет волос

она так постоянно поступает. У нее один цвет на долго явно не задерживается smile
Quote (Mockingbird)
Мне новая причёска не нравится, на мой вгляд, Ри идут короткие стрижки С короткими волосами она преображается в лучшую сторону.

мне длина нравится, но черный цвет как-то обычно для нее.
Quote (SARIK)
я тоже очень скучаю по блонду, ну а этот цвет волос мне нравится, да и прическа ей очень идет, такая дерзкая

это да happy
Mockingbird Дата: Понедельник, 02.04.2012, 17:57 | Сообщение # 467
Mockingbird
Свои
Quote ((=Foxxy=))
она так постоянно поступает. У нее один цвет на долго явно не задерживается

(=Foxxy=), это точно) Пару лет назад модные критики подсчитали, что в течение года она варьировала длину и цвет волос где-то 20 раз! biggrin И прозвали её девушкой-хамелеоном biggrin

Но для меня уж слишком часто! biggrin
Quote ((=Foxxy=))
мне длина нравится, но черный цвет как-то обычно для нее.

Ага, и это для темнокожей девушки-то biggrin
(=Foxxy=) Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:21 | Сообщение # 468
(=Foxxy=)
Свои
Quote (Mockingbird)
это точно) Пару лет назад модные критики подсчитали, что в течение года она варьировала длину и цвет волос где-то 20 раз! И прозвали её девушкой-хамелеоном

да уж, она очень любит перемены, другой бы кто-то побоялся, что волосы выпадут, а ей все не по чем, смелая она smile
Quote (Mockingbird)
Ага, и это для темнокожей девушки-то

Ри входит в ту категорию темнокожих девушек, которым идет абсолютно любой цвет волос cool
Mockingbird Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:57 | Сообщение # 469
Mockingbird
Свои
Quote ((=Foxxy=))
да уж, она очень любит перемены, другой бы кто-то побоялся, что волосы выпадут, а ей все не по чем, смелая она

Я даже знаю такого человека: это...я!!! biggrin У меня сейчас длинные волосы, где-то до пояса, я растила их лет 6 (во втором классе у меня был очаровательный ёжик на голове biggrin ), и я не буду отрезать принципиально happy
Quote ((=Foxxy=))
Ри входит в ту категорию темнокожих девушек, которым идет абсолютно любой цвет волос

Ага, она нам наглядно продемонстрировала. Ещё Тайра Бэнкс относится к этой когорте smile
(=Foxxy=) Дата: Вторник, 03.04.2012, 16:35 | Сообщение # 470
(=Foxxy=)
Свои
Quote (Mockingbird)
Я даже знаю такого человека: это...я!!! У меня сейчас длинные волосы, где-то до пояса, я растила их лет 6 (во втором классе у меня был очаровательный ёжик на голове ), и я не буду отрезать принципиально

biggrin Ого! Нет, я бы такие волосы точно не потянула, у меня каре, но по плечам, ёжик мне вообще не нравится, так что меня устраивает длина по плечи, а ты не устаешь ухаживать за такой длиной? smile
Quote (Mockingbird)
Ага, она нам наглядно продемонстрировала. Ещё Тайра Бэнкс относится к этой когорте

Да, Тайра тоже очаровательна happy
Поиск:

Чтобы написать сообщение, зарегистрируйтесь.

Форма входа

© 2009-2025 «MeganFoxStar.ru» - Фан-сайт Меган Фокс    О сайте