Рады приветствовать вас в теме о замечательной певице Рианне. Думаю в представлениях она не нуждается, так что давайте здесь обсудим все-все о ней. Личную жизнь, творчество, достижения. 21 октября в продажу в России поступит новый альбом Рианны "Talk That Talk", не забывайте об этом. Трек-лист вы можете видеть уже в этой теме.
P.S. Флуд в теме запрещен!! Общаться разрешено только на данную тему!
Рианна шлет любовные письма Роберту Паттинсону?!?! Она хочет познакомиться с ним поближе, Ри считает его очень милым... Правда это или источникам делать нечего, без понятий Но я когда представляю себе эту парочку, мне смеяться хочется, уж больно они "подходят" друг другу
Первый сингл с седьмого альбома Ри (который выйдет в ноябре этого года). Называется Diamonds.
От себя скажу, что это самое лучшее, что она делала со времен Rated R. Эта песня затмевает все другие. Это настоящий шедевр. И слава богам голос у нее тут без обработки как на Talk That Talk. И никакого клубняка и пердежа на фоне. Великолепная песня. Не устаю ее слушать уже второй день подряд. Чувствую седьмой альбом Рианны станет настоящей бомбой. P. S. Кстати, сейчас песня на первом месте в ITunes с момента продаж (которые начались всего два дня назад). И на первом месте она не только в США, но и еще в 15 странах! Не это ли успех?
(=Foxxy=), слышала совместку Ри и Эма с нового альбома ("Numb")? М-да, странный трэк вышел, как по моим ощущением У Ри довольно прикольная часть, на мой взгляд, приятная на слух А Эма катастрофически мало, секунд 30, да и с искажениями звуковыми переборщили((( Читка немного отличается от используемой в альбоме "Hell: The Sequel", грубее, что ли, и в нос По-моему, им дальше нужно плыть на своих отдельных кораблях. По отдельности - сила, вместе - два ...