• Страница 1 из 63
  • 1
  • 2
  • 3
  • 62
  • 63
  • »
Самая отвратительная для вас музыка?!
(=Foxxy=) Дата: Четверг, 02.06.2011, 15:57 | Сообщение # 1
(=Foxxy=)
Свои

Все мы уже по огромному количеству раз говорили о той музыки, которую мы любим обожаем, так давайте теперь обсудим ту музыку, которую мы терпеть не можем и когда, что-то подобное слышим приходим в ярость!
Пожалуйста... В этой теме можете обсуждать всех и вся кого ненавидите в музыкальной сфере. Исполнители, песни, альбомы.
Так, что давайте делиться)
(=Foxxy=) Дата: Четверг, 02.06.2011, 15:59 | Сообщение # 2
(=Foxxy=)
Свои
Лично я терпеть не могу всех наших русских исполнителей типа Лазарева, Билана, Тимати и т.д! А из западных просто не переношу слащявого Джастина Бибера!
lord_darsi Дата: Пятница, 03.06.2011, 01:18 | Сообщение # 3
lord_darsi
Удаленные
Quote ((=Foxxy=))
...типа Лазарева, Билана, Тимати и т.д.
...Джастина Бибера

Аналогично. А конкретно из песни, которая сейчас бесит - это "Чумачечая весна". Ноль смысла, зато чертовски популярна ><
Еще и ТНТ как на зло сделал рекламу с этой песней.
(=Foxxy=) Дата: Пятница, 03.06.2011, 06:51 | Сообщение # 4
(=Foxxy=)
Свои
Quote (lord_darsi)
которая сейчас бесит - это "Чумачечая весна". Ноль смысла, зато чертовски популярна ><
Еще и ТНТ как на зло сделал рекламу с этой песней.

Ага, я вообще не вижу в этом бреде (песней ее никак назвать нельзя) смысла. Вот люди о чем видят о том и поют. А о смысле своего творения вообще не задумываются.
Ага, еще и на ТНТ во всей рекламе играет, такое ощущение, что это какой саундтрек для этого канала)
miss Дата: Суббота, 04.06.2011, 13:41 | Сообщение # 5
miss
Удаленные
Полностью согласна, что "Чумачечая весна" - отстой! Терпеть не могу эту песню!!!
А я просто не перевариваю Максим....нет слов даже! А из зарубежных исполнителей - это Tokio Hotel! Вчера смотрела премию МУЗ-ТВ 2011, приезжала эта группа, когда они пели, показывали девочек в зале, они плакали! Ппц! Я в шоке! Было бы из-за кого плакать!!!
Mockingbird Дата: Четверг, 09.06.2011, 16:33 | Сообщение # 6
Mockingbird
Свои
Quote ((=Foxxy=))
типа Лазарева, Билана, Тимати и т.д! А из западных просто не переношу слащявого Джастина Бибера!

Согласна на 1000% biggrin От такой музыки кровь из ушей льётся wacko И всё-таки есть единомышленники на земле русской!
Mockingbird Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:56 | Сообщение # 7
Mockingbird
Свои
(=Foxxy=), у меня одна подруга тащится от всех них разом, ужас-ужас) Да-да, в России любят таких мальчиков killed А вот в Америке, например, Бибера уже тухлыми яйцами забрасывают yes
Rafi Дата: Вторник, 19.07.2011, 09:38 | Сообщение # 8
Rafi
Пользователи
Лэди Гага, она просто омерзительна, не понимаю, как можно слушать эту даму, хотя она стала популярной не благодаря своим музыкальным талантaм, а дешевым пиар выходкам, я сам не христианин, но мне противно видеть, как она использует богохульство в своих видео, хотя я уверен, что ее ждет судьба Бритни Cпирс, она наркоманка и это решит ее будущеe.
еще не нравятся Кеша и Кэти Перри, петь они совсем не умеют, а умные способности, xм, оставляют желать лучшего, только и выставляют свои прелести на показ и все, будьте уверены, о них тоже скоро все забудут.
abromovich Дата: Вторник, 19.07.2011, 19:44 | Сообщение # 9
abromovich
Администраторы
Rafi, не могу с тобой согласиться,у этих девушек однозначно есть талант,и людям нравятся их песни,а то что они свои прелести показывают,так это для того чтобы ещё больше миллионов заработать smile
MeganStar Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:36 | Сообщение # 10
MeganStar
Пользователи
Бесят очень Tokio Hotel(Китайский Бардель)))И ещё Ранетки!!(Пипетки))
  • Страница 1 из 63
  • 1
  • 2
  • 3
  • 62
  • 63
  • »
Поиск:

Чтобы написать сообщение, зарегистрируйтесь.

Форма входа

© 2009-2025 «MeganFoxStar.ru» - Фан-сайт Меган Фокс    О сайте