Брайан Остин Грин и Меган Фокс устраивают ночные свидания
На днях супруг Меган Брайан дал совместное интервью с коллегами по сериалу «Рок-н-ролл на выезде» подкасту «The Down and Dirty Kitchen». Наша Мег, если Вы не забыли, играла проходную роль в первой серии второго сезона, поэтому партнёры Остина Грина по цеху хорошо с ней знакомы.
Из часового интервью выбраны и переведены только те отрывки, в которых речь заходит о Меган; в необходимых местах добавлены подводки, которые зададут читателю вектор опущенного вопроса. Приятного чтения о гастрономических традициях семьи Фокс-Грин.


«Ну, я не следую рецептам из поваренной книги, просто у меня в арсенале есть несколько блюд, которые она любит. Этот вопрос мы решаем с моей женой. Мне отлично удаётся паста, лазанья под соусом, а причина того, почему ей они нравятся, - их постоянство. Каждый раз вкус один и тот же. Если я готовлю блюдо, вкус которого хоть на толику отличается от обычного, на следующий день она спросит: «Хорошо, что в нём изменилось?» Тогда я говорю: «Нет, оно такое же, как и всегда. Я не экспериментировал». Она отвечает: «Да, но я чувствую другой вкус». После же она с прохладцей съедает от силы полтарелки, а остальное отправляется в раковину. И не потому, что было невкусно: всего лишь иначе. У неё притязательный вкус в еде».
«Меган не готовит».
«Между профессиональным поваром и мной пугающая разница. Они гордятся тем, что готовят. Всякий раз им нравится подвергаться критике, в том время как я просто хочу сделать свою жену счастливой. Счастливая жена, счастливая жизнь, мне удаётся то, в чём я её радую».
Один из собеседников напоминает Брайану историю о том, как примерно год назад, на прошлый День благодарения, он приготовил своей жене какой-то вкуснейший суп, которым ей очень угодил.
«Да-да, был такой. Этот суп мы приготовили его вместе по найденному Меган рецепту. Что-то из спаржи... Суп на объедение. Их ингредиентов ничего не припомню, но блюдо получилось восхитительным».
Далее Брайана спрашивают о еде, перед которой Меган не может устоять.
«Как правило, у меня отлично получается еда на гриле. Я пользуюсь «Big Green Egg» (прим.: марка гриля)».
«Меган воротит от чавкающих гамбургерами людей. Для неё это отвратительно».
Дженни - знакомая женщина шеф-повар Меган и Брайана, которого актриса как-то раз угостила добротными булочками с корицей.
«Дженни часто интересуется у Меган (словно её лучшая подруга, которую она не видела кучу лет): «А почему бы ей не зайти к нам и не приготовить булочек с корицей?» Мне приходится договариваться с Дженни, а вскоре выясняется, что желание поесть булочек у неё уже пропало, и все мои планы насмарку».
Куда бы Брайан и Меган отправились отметить какое-нибудь торжество.
«Al Sanabel», без вопросов. Когда возникает возможность выбраться на ночное свидание, мы идём в этот японский ресторан. Не знаю, стоит ли это говорить, но там самая лучшая еда в Лос-Анджелесе. Вы говорите с человеком, который редко выходит из дома, так что просто посидеть где-то - уже хорошо».
«Мы устраиваем свидания в ночи по крайней мере раз в неделю. В тот день, когда моя мама может присматривать за ребёнком. Они необходимы, потому что вы забываете друг о друге, когда становитесь родителями. Мы разработали вот такую систему».
«Я большой фанат заведения «Benihana». Жаль только, что там приходится сидеть за одним столиком с незнакомыми людьми. Но мы с Меган всё равно ходим туда - уж больно вкусно готовят. Ресторана с такой же вкусной едой просто нет. Заговорить никто не пытается, но все смотрят на нас, даже если мы сидим за крайним столиком в углу напротив стены».