Последний просмотренный вами фильм.
|
|
(=Foxxy=)
|
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:41 | Сообщение # 1
|
Свои
|
Давайте будем в этой теме делится тем, что мы недавно посмотрели. В ней вы можете оставлять свои впечатления, критику и т.д. о недавно просмотренном кинофильме.
|
|
|
Mockingbird
|
Дата: Вторник, 16.10.2018, 23:50 | Сообщение # 2561
|
Свои
|
demidoff, никого не хочу обидеть, но во вторых "Черепашках" она большую часть экранного времени выглядит и говорит как ведущая "Матч ТВ", закончившая готовить смузи. Если это "в рамках Бэй-стори" - тогда ОК. Но тогда и Харди вполне себе.
|
|
|
demidoff
|
Дата: Среда, 17.10.2018, 13:20 | Сообщение # 2562
|
Главные модераторы
|
Mockingbird, теперь не могу не спросить,а как же выглядят и говорят эти ведущие?))) И,заметь,тебя не удивляет превращение журналиста в НЕХ,но удивляет,что он не похож на журналиста.Так не ходи на тупые фильмы и не будет проблем,я так давно делаю,чего и всем желаю.
|
|
|
Mockingbird
|
Дата: Четверг, 18.10.2018, 00:55 | Сообщение # 2563
|
Свои
|
Цитата demidoff (  ) как же выглядят и говорят эти ведущие? Выглядят хорошо, говорят плохо.
Цитата demidoff (  ) И,заметь,тебя не удивляет превращение журналиста в НЕХ Потому что это базовое допущение о реальном мире, без которого невозможна история.
Цитата demidoff (  ) Так не ходи на тупые фильмы Так я и не хожу)
|
|
|
demidoff
|
Дата: Четверг, 18.10.2018, 22:46 | Сообщение # 2564
|
Главные модераторы
|
" Человек на Луне". Было любопытно взглянуть на третий большой фильм Шазелла после двух ох**тельных предыдущих.Ну что сказать-Мастер. Это ни разу не биография Нила Армстронга. Возможно, для режиссера с самого начала космос послужил метафорой пустоты,которая образовалась в душе главного героя после смерти дочери и не покидает ощущение,что именно на Луне он надеялся ее увидеть вновь,сцена с браслетом,брошенным в кратер-кульминация этой идеи. Тем не менее техническая часть безупречно-документальна и создает эффект присутствия,особенно в момент старта циклопического "Сатурна" под грандиозную музыку. Гослинг великолепен,эмоции выражает в основном глазами и только два раза позволил себе эмоциональные срывы. Из забавного-сцена танца Армстронга с женой-прямая отсылка к "Ла-ла Лэнду".
|
|
|
Mockingbird
|
Дата: Воскресенье, 28.10.2018, 01:38 | Сообщение # 2565
|
Свои
|
Сходила на заявленный как триллер фильм "Основано на реальных событиях" Полански. Что сказать, слабо как-то, собственно thrill'а, эмоционального переживания, не вызывает никакого.
Не так давно давно смотрела французский "Бассейн" (2002) со схожей идеей - писательница в творческом кризисе переживает историю, которая, как выясняется позже, происходит не в реальности, а у неё в голове. В сравнении с "Основано на реальных событиях" он однозначно выигрывает.
Ева Грин очень красивая. Забавно, что они с Шарлоттой Рэмплинг из "Бассейна" совсем недавно играли вместе в "Эйфории".
|
|
|
Stas
|
Дата: Воскресенье, 28.10.2018, 13:24 | Сообщение # 2566
|
Свои
|
"Лицо"(2018). На КП указан почему-то 2017-й год, хотя фильм вышел в 2018-ом. Ну это так, для справки.
Вот смотрел я этот фильм и некоторые моменты как будто про Россию. Я думал дурдом только у нас, а оказывается поляки тоже недалеко ушли.Я имею в виду в том, что касается бюрократии и верующих.
|
|
|
demidoff
|
Дата: Воскресенье, 28.10.2018, 14:30 | Сообщение # 2567
|
Главные модераторы
|
Mockingbird, есть "Бассейн" 69-го года,говорят лучше озоновского новодела,я правда не смотрел ни новый ни старый.
|
|
|
demidoff
|
Дата: Воскресенье, 28.10.2018, 14:32 | Сообщение # 2568
|
Главные модераторы
|
Stas, а куда это на КП опять форум делся,давно не заходил и тут здрасьте...
|
|
|
demidoff
|
Дата: Пятница, 09.11.2018, 23:46 | Сообщение # 2569
|
Главные модераторы
|
Stas, посмотрел я "Оверлорд". Смотрится бодро,денег потраченных не жаль,но ничего нового в жанре,даже фрагментами он не открывает,есть немало фильмов про зомбаков,которые просто лучше по всем параметрам. Обычно подобные фильмы откровенно стебные,здесь же все на полном серьезе и поэтому не хватает как раз реалистичности,а так из плюсов-хороший грим и симпатичная француженка.
|
|
|
Stas
|
Дата: Суббота, 10.11.2018, 15:51 | Сообщение # 2570
|
Свои
|
"Мег: Монстр глубины". Отличное развлекательное кино.
|
|
|