Модератор форума: Mockingbird  
Последний просмотренный вами фильм.
(=Foxxy=) Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:41 | Сообщение # 1
(=Foxxy=)
Свои
Давайте будем в этой теме делится тем, что мы недавно посмотрели. В ней вы можете оставлять свои впечатления, критику и т.д. о недавно просмотренном кинофильме.
demidoff Дата: Воскресенье, 09.12.2018, 15:19 | Сообщение # 2581
demidoff
Главные модераторы
Stas, "Лондон" на пару,были показаны топки,но не с углем и кочегарами,а в них поршнями загружаются распиленные куски захваченных городов,ну и гигантские шатуны паровых машин тоже присутствовали. А мелкий городишко,за которым была погоня,судя по всему дизельный,звук характерный,когда двигатель заводили и выброс черного несгоревшего топлива. Были еще два городка мусорщиков и морская тюрьма-паук,но там непонятно,что за двигатели. Летательные аппараты имеют турбореактивные поворотные двигатели,как на конвертопланах.
demidoff Дата: Суббота, 15.12.2018, 00:49 | Сообщение # 2582
demidoff
Главные модераторы
"Аквамен".Мог бы сказать,что ожидал большего,но... Нет,не ожидал.Трейлеры весьма правдиво передают суть фильма: много графики,много пафоса,много эпичных сражений и еще больше скуки. Актеры деревянны даже для этого жанра,все,что они делают- становятся в красивую позу и толкают какую-то хрень или произносят тупые шутейки,единственно,где мелькнуло что-то человеческое-сцены в итальянском городишке,даже нашего "Человека-амфибию" напомнило. Идти разве что с целью отвлечься от нашей долгой серой зимы.
demidoff Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 21:36 | Сообщение # 2583
demidoff
Главные модераторы
"Бамлби". 1987 год,Сан-Франциско,в автомастерской школьница натыкается на желтый фольксваген "Жук". Интересный момент: по сути и бэевские фильмы и этот показывают подростков выпускного класса школы,но у Бэя кажется,что они сильно старше,а в этом фильме младше. И дело не в возрасте актеров,Хейли Стейнфелд 22 года,а в общей атмосфере,она какая-то более человечная что ли. Робобатлов стало меньше,шутеек тоже,пошлых так и вовсе нет,зато поработали над характерами персонажей,и,хоть второстепенные вышли явно неудачными,главная героиня и Шмель получились на заглядение. Бамблби похож за бывшую бойцовую собаку,которую жизнь потрепала так,что он уже не способен дать сдачи даже когда его убивают,но как только попытались убить хозяйку,он моментально озверел. И,кстати,в фильме в рейтингом 6+ трансформеры убивают людей стой же легкостью,как люди прихлопывают комаров.
В виде бонусов отсылки к первым частям в виде погони в тоннеле и желтого "Камаро" в конце фильма.
Stas Дата: Четверг, 03.01.2019, 22:11 | Сообщение # 2584
Stas
Свои
"Улыбка" (1994) Рекомендую этот фильм именно Вадиму brows
Stas Дата: Вторник, 08.01.2019, 23:59 | Сообщение # 2585
Stas
Свои
"38-я параллель". Наконец-то дошли руки до этого фильма. Если "Чансари" будет так же крут, то у Меган, кроме "Тело Дженнифер", появится ещё один достойный фильм в фильмографии.
Stas Дата: Пятница, 11.01.2019, 23:09 | Сообщение # 2586
Stas
Свои
"Девушка в жёлтой пижаме". На пляже найдено тело девушки, опознать её не удаётся, т.к. лицо сильно обезображено и полиция решает выставить её тело на всеобщее обозрение, в надежде, что кто-то её узнает. Смотреть нужно внимательно, потому как в фильме идёт параллельное повествование, одновременно показаны события прошлого и будущего. А самое главное, не смотреть на постер фильма, потому что он всё спойлерит. По идее тайна личности жертвы должна открыться ближе к концу фильма (что и было со мной), а на постере уже всё показано, ну кто так делает, а? А так я просто не врубался что к чему, до определённого момента. Хотя может я просто недогадливый (не буду говорить - тупой) biggrin В общем, приятного просмотра.
demidoff Дата: Пятница, 11.01.2019, 23:42 | Сообщение # 2587
demidoff
Главные модераторы
Stas, а что в 38-й параллели южнокорейцы герои или по-чесноку рассказали,что за них пиндосы воевали?
Stas Дата: Суббота, 12.01.2019, 01:15 | Сообщение # 2588
Stas
Свои
demidoff, я не специалист в данной теме, поэтому могу сказать только то, что было показано в фильме. Да, в фильме была поддержка американцев. Также не побоялись показать репрессии южан по отношению к своему же народу, когда людей расстреливали только за то, что они вступили в компартию ещё до войны, чтобы не умереть с голоду. Потому что коммунисты за это давали еду, а от своего правительства они получали хрен. А вообще фильм тяжёлый, ужасы войны, кровища, мясо и оторванные конечности в наличии, что я и люблю в таком кино.
demidoff Дата: Суббота, 12.01.2019, 23:09 | Сообщение # 2589
demidoff
Главные модераторы
Stas, еще какая поддержка,амеры в Корее потеряли за три года столько же,сколько за десять лет во Вьетнаме.
demidoff Дата: Среда, 16.01.2019, 22:39 | Сообщение # 2590
demidoff
Главные модераторы
Первые две серии. Пока еще не забанили.
https://zombie-film.com/serial-nastoyashchiy-detektiv-sezon-3-seriya-1
Поиск:

Чтобы написать сообщение, зарегистрируйтесь.

Форма входа

© 2009-2025 «MeganFoxStar.ru» - Фан-сайт Меган Фокс    О сайте