Последний просмотренный вами фильм.
|
|
(=Foxxy=)
|
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:41 | Сообщение # 1
|
Свои
|
Давайте будем в этой теме делится тем, что мы недавно посмотрели. В ней вы можете оставлять свои впечатления, критику и т.д. о недавно просмотренном кинофильме.
|
|
|
Stas
|
Дата: Суббота, 11.05.2019, 23:39 | Сообщение # 2611
|
Свои
|
Mockingbird, я смотрел другой фильм про эти события, "Тадж - Махал" (2015), это такая хренотень... Можно просто заснуть. Короче там героиня весь фильм тупо просидела в номере отеля и переговаривалась по телефону с родителями. За весь фильм один напряжённый момент, когда террористы пытались проникнуть в её номер. Причём самих террористов даже не показали ни разу. Где-то кто-то стреляет, что-то взрывается, крики, шум и всё на этом. Вот представляете, если бы в "Крепком орешке" не показали террористов, как бы это выглядело? Вот настолько убогий был этот фильм.
|
|
|
Mockingbird
|
Дата: Воскресенье, 12.05.2019, 18:58 | Сообщение # 2612
|
Свои
|
Stas, если за горло не берет, то в данном случае это в большей степени проблема того, как показано, а не что показано. Задумка-то понятна - пережить нападение от первого лица.
Цитата Stas (  ) Вот представляете, если бы в "Крепком орешке" не показали террористов, как бы это выглядело? Разные цели - разные приемы. Было бы странно, если бы не показали террористов, так как МакКлейн рубится с ними собственной персоной и нам надо видеть, какой он на их фоне находчивый и разудалый. Он - герой. Здесь же героиня в случае обнаружения обречена, противопоставить ей в любом случае нечего. Она - жертва. Совершенно разные ситуации.
|
|
|
Stas
|
Дата: Суббота, 18.05.2019, 00:33 | Сообщение # 2613
|
Свои
|
"Лоро". Отличный фильм. Вроде как про Берлускони, но это на первый взгляд. Некоторые увидели намёки на Трампа, я увидел параллели с Путиным, который, кстати, упоминается в фильме пару раз. В общем Соррентино снял фильм не о том, чем он кажется. Начало фильма в духе "Волка с Уолл - Стрит", который наверное так бы и выглядел, если бы его снимали европейцы. Вечеринки, наркота, сиськи-письки, веселуха. Потом, когда сюжет переключается собственно на Берлускони, начинается уже диалоговое кино. Короче картинка красивая, много девок, стоит посмотреть хотя бы из-за них
"Поосторожнее с Кирой, она хуже Путина".
|
|
|
demidoff
|
Дата: Воскресенье, 19.05.2019, 18:39 | Сообщение # 2614
|
Главные модераторы
|
Stas, там больше намеки на "Крестного отца", например музыка на начальных титрах и сцена с внуком на природе. Не знаю,как для итальянцев,но для нас очевидно,что жулик и гедонист Берлускони сам жил и давал жить другим,в отличии от плешивой моли,которая омертвляет все,к чему прикасается сам и его присные.
|
|
|
demidoff
|
Дата: Понедельник, 20.05.2019, 05:53 | Сообщение # 2615
|
Главные модераторы
|
Гореть в аду этим ублюдкам-шоураннерам. Желание удивить превратилось в тупое выебывание,ну не мог тряпка убить Дени,не мог даун стать королем. И жаль,что не выпилили под корень мразотных Ланнистеров,они больше всех заслуживали смерти.
|
|
|
Stas
|
Дата: Воскресенье, 30.06.2019, 23:44 | Сообщение # 2616
|
Свои
|
"Клуб страха". Отличный слэшер, юмор и сиськи прилагаются
|
|
|
Stas
|
Дата: Пятница, 05.07.2019, 00:33 | Сообщение # 2617
|
Свои
|
"Трасса 60". У меня только сейчас дошли руки до этого шикарного фильма. Сколько ещё хороших фильмов я пропустил? Ну-ка киноманы накидайте мне списочек, а то я в отпуске, а смотреть нечего
|
|
|
demidoff
|
Дата: Пятница, 05.07.2019, 20:12 | Сообщение # 2618
|
Главные модераторы
|
Stas, я новое кино сейчас почти не смотрю,а старое и не вспомнить. Могу предложить поразвлекаться тестами. Кто это сказал. Мой результат 8 из 9. https://vtbrussia.ru/culture....kusstva Угадайте картину классика по описанию. (7 из 8) https://vtbrussia.ru/culture....isaniyu Как называется эта картина? (7 из 8) https://vtbrussia.ru/culture/gtg/kak-nazyvaetsya-eta-kartina/ И самый засадный тест "Угадай художника по автопортрету" (3 из 9) https://vtbrussia.ru/culture/rm/ugadayte-khudozhnika-po-avtoportretu/
|
|
|
Stas
|
Дата: Суббота, 06.07.2019, 14:21 | Сообщение # 2619
|
Свои
|
Кто это сказал. У меня 6 из 9. "Похоже, с великими вы на одной волне".
Угадай картину по описанию. 5 из 8. "Результат хороший, но не выдающийся".
Как называется эта картина. 3 из 8. "Неплохо для новичка".
Угадай художника. 3 из 9. "Самое время начать изучать историю искусства".
|
|
|
demidoff
|
Дата: Суббота, 06.07.2019, 22:41 | Сообщение # 2620
|
Главные модераторы
|
Посмотрел Бессоновскую "Анну",есть уже приличная экранка, что сказать... никак не отпускает бородатого "Никита". Все та же развесистая клюква а ля рюсс,разве что поворотов сюжета побольше,но их ждешь. В принципе, стоит глянуть хотя бы ради Хелен Миррен,ну вылитая Ахеджакова.
|
|
|