Последний просмотренный вами фильм.
|
|
(=Foxxy=)
|
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:41 | Сообщение # 1
|
Свои
|
Давайте будем в этой теме делится тем, что мы недавно посмотрели. В ней вы можете оставлять свои впечатления, критику и т.д. о недавно просмотренном кинофильме.
|
|
|
demidoff
|
Дата: Среда, 14.08.2019, 00:03 | Сообщение # 2631
|
Главные модераторы
|
Mockingbird, не знаю,по мне так сюжет вполне есть,просто он заключен не в действии,а в основном в развитии персонажа Ди Каприо. Он от отчаяния выходящего в тираж актера сериалов за полгода прошел путь к актеру полнометражного кино.Но,повторюсь,не это главное. Идея в том,что ковбои из золотого века шестидесятых спасают наступающую "новую волну" семидесятых. Помнишь,как Далтон обозвал хиппи в машине Деннисом Хоппером? Вот это и есть наступающая новая эпоха с его "Беспечным ездоком". И в конце происходит символическая встреча двух десятилетий,когда распахиваются ворота дома Полански и герои фильма обнимают друг друга.Так что по сюжету зарезать их никак не могли.
Да,в сцене с сигаретой была не Пуссикэт. Вот люблю я такие пасхалочки: на яхте,жена Клиффа орет что-то про сестру Натали,которая советовала не связываться с ним. Явная отсылка к гибели Натали Вуд на яхте,хоть это произошло намного позже.
|
|
|
Mockingbird
|
Дата: Среда, 14.08.2019, 00:26 | Сообщение # 2632
|
Свои
|
demidoff, мотивируешь меня сходить на фильм ещё раз и посмотреть на него под другим углом)
Цитата demidoff (  ) Да,в сцене с сигаретой была не Пуссикэт. У меня плохая память на лица, но хорошая - на зубы. 
Цитата demidoff (  ) Вот люблю я такие пасхалочки: на яхте,жена Клиффа орет что-то про сестру Натали,которая советовала не связываться с ним. Явная отсылка к гибели Натали Вуд на яхте,хоть это произошло намного позже. Этот момент прошёл мимо меня. Но меня очень порадовали съёмки Рика в фильме приснопамятного Антонио Маргаретти.
|
|
|
demidoff
|
Дата: Среда, 14.08.2019, 00:53 | Сообщение # 2633
|
Главные модераторы
|
Цитата мотивируешь меня сходить на фильм ещё раз и посмотреть на него под другим углом) я уже два раза сходил)
Цитата У меня плохая память на лица, но хорошая - на зубы а на волосатые подмышки?
|
|
|
Mockingbird
|
Дата: Четверг, 15.08.2019, 23:49 | Сообщение # 2634
|
Свои
|
Цитата demidoff (  ) а на волосатые подмышки? demidoff, видимо, плохая, раз я не догадываюсь, к чему ты клонишь.
|
|
|
demidoff
|
Дата: Пятница, 16.08.2019, 23:29 | Сообщение # 2635
|
Главные модераторы
|
Mockingbird, помнишь сцену,когда Пуссикэт легла в машине Клиффу на колени и закинула руки за голову? Когда женская часть зала увидела ее подмышки-пронесся стон. Кстати,сцены из трейлера,когда Шерон Тейт в синем купальнике вылазит на бортик бассейна в фильме не было.
|
|
|
Mockingbird
|
Дата: Суббота, 31.08.2019, 21:34 | Сообщение # 2636
|
Свои
|
"Я иду искать" - симпатично, в основном стебно, местами серьезно, местами в хорошем смысле мерзко (пару эпизодов с причинением, хм, вреда здоровью прямо посмаковали). Самара Уивинг - зайка. Адам Броди со времен "Тела Дженнифер" не помолодел, но всё равно классный.
Остался вопрос
|
|
|
demidoff
|
Дата: Вторник, 03.09.2019, 20:59 | Сообщение # 2637
|
Главные модераторы
|
Mockingbird, да,они играли в другие игры,у них главное в том,что отказаться играть нельзя. А в прятки последний раз играли 30 лет назад,когда братья увидели сцену убийства из арбалета. Я вот реально не понял, как невеста освободилась,ну и женишок переобулся уж больно нереалистично.
|
|
|
Mockingbird
|
Дата: Четверг, 05.09.2019, 00:20 | Сообщение # 2638
|
Свои
|
demidoff, ну тогда тем более непонятно то, как буднично эта семейка пошла человека мочить.Цитата demidoff (  ) Я вот реально не понял, как невеста освободилась,ну и женишок переобулся уж больно нереалистично. Отравление тоже смотрелось неубедительно. Я думала, после сцены с матерью он на эмоциях с ней расправится, но... нет.
|
|
|
demidoff
|
Дата: Четверг, 05.09.2019, 17:29 | Сообщение # 2639
|
Главные модераторы
|
Mockingbird, вот как раз коллективное поведение мне показалось обоснованным,то есть семейство без какой-то родословной и весьма бедное в недавнем прошлом готово на все,чтобы отстоять свое благополучие. Согласен,что сцена с матерью объясняла бы его поступок,но то ли актер не справился,то ли такая мотивация и не предполагалась. Кстати,советую тебе глянуть фильм "Няня" 2017 года от Нетфликса с Самарой в одной из главных ролей. По сути переосмысление фильма "Один дома", только в жанре очень черной комедии, кровищи тоже море. Там бросается в глаза,что она сильно моложе,чем в "Я иду искать",это потому,что фильм снимался в 2015,а вышел в 2017-м.
|
|
|
Mockingbird
|
Дата: Пятница, 06.09.2019, 19:02 | Сообщение # 2640
|
Свои
|
demidoff, спасибо за рекомендацию, как раз изучала, в чем ещё Самару можно глянуть)
|
|
|